Лола_Хвост 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Друзья... прощание с Ириной будет в среду в 13.00 во 2 судебном морге. (м Фрунзенская) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Лола_Хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый вечер!Меня зовут Милена Болдова, с Ирой - Белкой была знакома лично. Не могу сказать, что мы были лучшими подругами, но приятельствовали, она меня оч поддержала в своё время. Как водитель она была очень опытный, в городе ориентировалась, как Рыба в воде.Эмоции переполняют и зашкаливают, если честно. Горько и больно. Я сейчас выезжаю из Домодедово в сторону ул. Зорге, хочу свечек туда привезти, поставить - это капля в море, конечно, не о чем, но сделать что-то хочется.Безусловно, делать лучше для живых, но хочется думать, что какая-то Белкина часть ещё с нами, и видит, как нам больно от того, что она ушла, что столько людей скорбят и помнят о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Знал лично, светлая память, на душе тяжело. Экип не говорит об опыте как и его отсутствие, просто "каждый сам выбирает по себе" и часто мы верим в судьбу и удачу, большинство очень опытных людей с стажем уже больше 10-20 лет ездят в шлеме и в перчатка это всё,что они признают из экипа, не кому не когда не рекомендую но сам такой же, не перевариваю дуг и черепах. Берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так сложилось, что сама в полном экипе даже на полтосе. И спасал он меня ни раз....Но есть нынче в моем окружении люди, которым я вряд ли когда-нибудь что-нибудь скажу про экип, пиво и т.д.Каждый выбирает сам. Я по молодости не знала что такое даже шлем....садилась на мот вторым номером ни о чем не задумываясь....С другой стороны, я не знаю, что лучше - вот так сразу или на долгие годы как минимум инвалидом....Давайте об экипе в других темах.Разные люди есть на двух колесах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В исходной теме было сообщение :'У этой девушки погоняло БЕЛКА и опыта ей не занимать. По информации поступившей мне ее обвиняют в выезде на встречку.'О каком опыте можно говорить,если человек был без экипа и даже без шлема?Не буду столь эмоциональной.Сегодня с ребятам восстанавливали ДТП.Все следы указывают,что ДТП произошло в полосе Белки. Причина банальна большая скорость авто в следствии,,.вход в поворот по внешнему радиусу.выход на прямую с выездом левой стороны авто по встречке,ограниченная видимость из за выставленных ограждений..ЛЕТЕЛ и НЕ ДУМАЛ,что на дороге есть другие...Я категорична,без экипа нельзя, но здесь...он не помог бы...без подробности поверьте на слово. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucky_SV 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Был там дважды сегодня - днем и после 23.Интересовал вопрос об этих ограждающих барьерах - тогда не догадался сразу уточнить - все осталось как было или все-таки что-то пододвинули для ограждения места ДТП.. Стояли 3 (если не ошибаюсь - достаточно криво) белых-красных пластиковых. Так вот: днем их используют для ограничения проезда вглубь стройбазы (или еще там что - народ в спецовках шастает), расположенной у дороги в этом месте, со стороны движения мото. Также рядом стояли и другие - металлическая рама с сеткой. На дороге ТОГДА (примерно +15-20 мин. к моменту Х) их не было. ВЕЧЕРОМ (~23:15) эти 3 пластиковых хреновины стояли уже ВДОЛЬ дороги, но не поперек. Зашел в шиномонтаж (на всякий случай) - там уже другая смена, никто ничего сам не знает, насчет этих барьеров - пожали плечами ("НЕ НАШЕ"). ИТОГО: что и как там стояло ДО момента ДТП - вопрос к свидетелям, т.к. могли сдвинуть что-то уже после, для ограждения места происшествия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Во сколько все ушли с места гибели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вчера всё восстановили с помощью ТЕТКА, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!По сути вчерашний опрос и анализ следов лишь окончательно убедил меня в том, что мы смогли прояснить ещё той ночью, но теперь я могу написать это гораздо уверенней: водитель автомобиля инфинити совершил столкновение с мотоциклом, заехав на встречную полосу примерно на 1/3 в момент удараС моей точки зрения вина водилы инфинити очевидна.ТЕТКЕ ещё раз спасибище! Кстати!!! вчерашний разговор с охранником гаражей, а также несколько последних сообщений на форуме, навели на следующую мысль (правда это уже похоже на манию вселенского заговора) - не мог ли водитель поставить одно из ограждений поперек для оргаждения места ДТП, а потом к нему могла прийти мысль, что можно это использовать с точки зрения стратегии защиты, указав гайцам, что оно так и стояло и что пилот мота вышел ему в лоб, объезжая данное препятствие. Кто там живет или часто проезжает по вечерам (ночам) поясните пожалуйста, куда и зачем там передвигаются данные заграждения?А также может у кого есть выходы на дорожников? Ведь если кто-то их двигает, то это чья-то конкретная обязанность! И двигать он их должен в конкретных местах (скорее всего не только на Зорге, а ещё где-нить) и в примерно определенное время....А ещё зря не изучили этот отбойник ночью на предмет его передвижения... Перекрывают ли следы от его передвижения, следы от аварии и есть ли на нем брызги от гсм и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто там живет или часто проезжает по вечерам (ночам) поясните пожалуйста, куда и зачем там передвигаются данные заграждения?Это лишнее. Если мы говорим о выезде авто на встречку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это лишнее. Если мы говорим о выезде авто на встречку.А если до кучи поймать на "даче ложных" или "фальсификации"? Или я брежу уже... но никак не идет у меня из головы эта авария... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти