5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А если до кучи поймать на "даче ложных" или "фальсификации"? Это называется Азарт.Причина ДТП - выезд авто на встречку. Всё. Точка. Схема есть. Видеозапись есть."Пусть теперь он не спит". С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вчера всё восстановили с помощью ТЕТКА, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!По сути вчерашний опрос и анализ следов лишь окончательно убедил меня в том, что мы смогли прояснить ещё той ночью, но теперь я могу написать это гораздо уверенней: водитель автомобиля инфинити совершил столкновение с мотоциклом, заехав на встречную полосу примерно на 1/3 в момент удараС моей точки зрения вина водилы инфинити очевидна.ТЕТКЕ ещё раз спасибище! Кстати!!! вчерашний разговор с охранником гаражей, а также несколько последних сообщений на форуме, навели на следующую мысль (правда это уже похоже на манию вселенского заговора) - не мог ли водитель поставить одно из ограждений поперек для оргаждения места ДТП, а потом к нему могла прийти мысль, что можно это использовать с точки зрения стратегии защиты, указав гайцам, что оно так и стояло и что пилот мота вышел ему в лоб, объезжая данное препятствие. Кто там живет или часто проезжает по вечерам (ночам) поясните пожалуйста, куда и зачем там передвигаются данные заграждения?А также может у кого есть выходы на дорожников? Ведь если кто-то их двигает, то это чья-то конкретная обязанность! И двигать он их должен в конкретных местах (скорее всего не только на Зорге, а ещё где-нить) и в примерно определенное время....А ещё зря не изучили этот отбойник ночью на предмет его передвижения... Перекрывают ли следы от его передвижения, следы от аварии и есть ли на нем брызги от гсм и т.д.В ночь аварии раза 3 пытался у разных людей поинтересоваться про эти блоки и один раз обратил на них внимание сотрудников ГИБДД. Все, как один, отвечали мне "да они тут так и стояли". Сотрудник отмахнулся, сказал примерно: "они стояли тут до аварии.. приедет следователь - все отработаем, не переживайте." Охранник гаражей, кстати, в ночь аварии тоже говорил, что блоки так и стояли..Про брызги на отбойнике могу сказать только то, что я их на нём не видел.. Хотя бак лежал уже после них и из него пролилось топливо.. И лежал он, кстати, если я не ошибаюсь как раз за красным блоком, который стоял ближе к разделительной.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) В ночь аварии раза 3 пытался у разных людей поинтересоваться про эти блоки и один раз обратил на них внимание сотрудников ГИБДД. Все, как один, отвечали мне "да они тут так и стояли".А вот мужик с собакой (полный такой мужик, в белой футболке и шортах, может видели) на месте происшествия говорил, что когда он возвращался с работы в вечер перед аварией, блоков не было (в смысле полоса не была ими огорожена, он проехал там без выезда на встречку). Изменено 4 июня, 2013 пользователем Yurus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Парни, надо заехать в автодом, они работают до 23, а потом разъезжаются по домам. у них можно узнать насчет блоков до дтп. им можно позвонить www.moto-avtodom.ru/avtodom/contacts/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тут на видео заметил как блоки исчезли после аварии. Я думаю Чубарик прав. Блоки стояли вдоль бордюра, и потом их кто-то выставил чтобы перекрыть или на шару. а если их выстовели обратно то на камере автосервиса все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вот мужик с собакой (полный такой мужик, в белой футболке и шортах, может видели) на месте происшествия говорил, что когда он возвращался с работы в вечер перед аварией, блоков не было (в смысле полоса не была ими огорожена, он проехал там без выезда на встречку).Возможно, их выставили после того, как мужик там проезжал. Точно нам может рассказать об этом только тот, кто их выставлял. (возможно и водятел коробки, я не исключаю) Я тут на видео заметил как блоки исчезли после аварии. Я думаю Чубарик прав. Блоки стояли вдоль бордюра, и потом их кто-то выставил чтобы перекрыть или на шару. а если их выстовели обратно то на камере автосервиса все есть. Возможно так: блоки стояли вдоль бордюра (на видео видно два белых пятна). Остатки мотоцикла летят в них и отбрасывают на проезжую часть. Кто-то, уже после ДТП ставит их на то место, как они стояли уже когда все приехали. И у этого поступка может быть несколько объяснений: 1. Они валялись на дороге после того как их снесли остатки мотоцикла и кто-то решил выставить их, что бы проезжающие машины не зацепили лежащие остатки мота. 2. Сам водитель выставил для того, чтобы у него была версия выезда мотоцикла на встречку. Сразу скажу: второй вариант уж очень странный, объясню: у водителя шок, паника. Да, возможно ему в голову и могла прийти такая идея, НО как все тогда удачно для него совпало, что сторож из гаражей и другие местные говорят, что обычно эти блоки выставляют на ночь, что бы обозначить провал и неровность на дороге и именно в том месте. Да, конечно может быть он сам часто по ней ездит и все про эту дорогу знает и про блоки, но это уж тогда перебор совпадений, хотя я и не исключаю. На камере - да, должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 . Да, конечно может быть он сам часто по ней ездит и все про эту дорогу знает и про блоки, но это уж тогда перебор совпадений, хотя я и не исключаю. Кстати, если я правильно разглядел, то у него адрес прописки по улице Зорге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, если я правильно разглядел, то у него адрес прописки по улице ЗоргеВ таком случае, скорее всего, он мог знать что и как поставить. И странно тогда, к нему вообще кто-нибудь приезжал/приходил? Я на него мало внимания обращал, но у меня сложилось ощущение, что он все время был один. Но если он на Зорге прописан, то хоть кто-то должен был к нему прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronvandal 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Прощание с Милединой Ириной Ивановной (Белка) состоится завтра в 13-30, Судебно-медицинский морг 2, Хользунова пер., 7 Изменено 4 июня, 2013 пользователем Voronvandal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 до сих пор не могу поверить.... Ирину знала лично, спасибо ей за все... Неужели дело замнут??? ну не могла она сама под колеса вылезти не могла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти