ТЕТКА 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не замнут,если мониторить. Схема ДТП и фото с места ДТП однозначно указывают,что ДТП произошло в полосе движения Белки..главное что бы материалы не исчезли! СУБАРИК, прикрепи сюда фото с протекторами...а то я на мобиле..пусть у нас всех будет..чтоб без домыслов. Одну с Буйком "место ДТП" и протектором шины и диска финика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funny_Roger 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Внимание! Просьба от Агарти Внимание. Даннные водилы не выкладываем! Никаких действий не предпринимаем! Иначе делу навредим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мама Иры - Наталья просила поддержку при будущем разговоре с виновником дтп, тел. ее у меня есть, тел. виновника у меня есть, собиралась пообщаться в ближайшее время.Плохие новости - следователь куплен, с материалами дела ознакамливать не собирается. Виновник вину не признает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Номер машины виновника в студию. Народу будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanss 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всему свое время, у блатных есть время все взвесить. Возможно одуматься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мама Иры - Наталья просила поддержку при будущем разговоре с виновником дтп, тел. ее у меня есть, тел. виновника у меня есть, собиралась пообщаться в ближайшее время.Плохие новости - следователь куплен, с материалами дела ознакамливать не собирается. Виновник вину не признает.он обязан ознакомить с материалами дела. Если в отказ идет следак , то в суд с заявой чтобы дал дело. Много народы было на прощании ? Собираемся сегодня на месте дтп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 было человек 50.какой смысл собираться на месте дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я не спец в этих вопросах, но можно ли следаку дать отвод? Или походатайствовать о замене следака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мама Иры - Наталья просила поддержку при будущем разговоре с виновником дтп, тел. ее у меня есть, тел. виновника у меня есть, собиралась пообщаться в ближайшее время.Плохие новости - следователь куплен, с материалами дела ознакамливать не собирается. Виновник вину не признает. Я не спец в этих вопросах, но можно ли следаку дать отвод? Или походатайствовать о замене следакОбъясните пожалуйста, откуда информация, что следователь куплен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Рома, ты же прочел что я общался с Натальей. Инфа от мамы и мужа Ирины, они были крайне недовольны его работой, выставил их, с материалами дела не ознакомил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти