Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

Не замнут,если мониторить. Схема ДТП и фото с места ДТП однозначно указывают,что ДТП произошло в полосе движения Белки..главное что бы материалы не исчезли! СУБАРИК, прикрепи сюда фото с протекторами...а то я на мобиле..пусть у нас всех будет..чтоб без домыслов. Одну с Буйком "место ДТП" и протектором шины и диска финика.

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Внимание! Просьба от Агарти

Внимание. Даннные водилы не выкладываем! Никаких действий не предпринимаем! Иначе делу навредим.

Мама Иры - Наталья просила поддержку при будущем разговоре с виновником дтп, тел. ее у меня есть, тел. виновника у меня есть, собиралась пообщаться в ближайшее время.

Плохие новости - следователь куплен, с материалами дела ознакамливать не собирается. Виновник вину не признает.

Мама Иры - Наталья просила поддержку при будущем разговоре с виновником дтп, тел. ее у меня есть, тел. виновника у меня есть, собиралась пообщаться в ближайшее время.

Плохие новости - следователь куплен, с материалами дела ознакамливать не собирается. Виновник вину не признает.

он обязан ознакомить с материалами дела. Если в отказ идет следак , то в суд с заявой чтобы дал дело. 

Много народы было на прощании ? Собираемся сегодня на месте дтп ? 

Я не спец в этих вопросах, но можно ли следаку дать отвод? Или походатайствовать о замене следака?

Я не спец в этих вопросах, но можно ли следаку дать отвод? Или походатайствовать о замене следак

Объясните пожалуйста, откуда информация, что следователь куплен?

Рома, ты же прочел что я общался с Натальей. Инфа от мамы и мужа Ирины, они были крайне недовольны его работой, выставил их, с материалами дела не ознакомил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...