ТЕТКА 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не замнут,если мониторить. Схема ДТП и фото с места ДТП однозначно указывают,что ДТП произошло в полосе движения Белки..главное что бы материалы не исчезли! СУБАРИК, прикрепи сюда фото с протекторами...а то я на мобиле..пусть у нас всех будет..чтоб без домыслов. Одну с Буйком "место ДТП" и протектором шины и диска финика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funny_Roger 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Внимание! Просьба от Агарти Внимание. Даннные водилы не выкладываем! Никаких действий не предпринимаем! Иначе делу навредим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мама Иры - Наталья просила поддержку при будущем разговоре с виновником дтп, тел. ее у меня есть, тел. виновника у меня есть, собиралась пообщаться в ближайшее время.Плохие новости - следователь куплен, с материалами дела ознакамливать не собирается. Виновник вину не признает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Номер машины виновника в студию. Народу будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanss 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всему свое время, у блатных есть время все взвесить. Возможно одуматься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мама Иры - Наталья просила поддержку при будущем разговоре с виновником дтп, тел. ее у меня есть, тел. виновника у меня есть, собиралась пообщаться в ближайшее время.Плохие новости - следователь куплен, с материалами дела ознакамливать не собирается. Виновник вину не признает.он обязан ознакомить с материалами дела. Если в отказ идет следак , то в суд с заявой чтобы дал дело. Много народы было на прощании ? Собираемся сегодня на месте дтп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 было человек 50.какой смысл собираться на месте дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я не спец в этих вопросах, но можно ли следаку дать отвод? Или походатайствовать о замене следака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мама Иры - Наталья просила поддержку при будущем разговоре с виновником дтп, тел. ее у меня есть, тел. виновника у меня есть, собиралась пообщаться в ближайшее время.Плохие новости - следователь куплен, с материалами дела ознакамливать не собирается. Виновник вину не признает. Я не спец в этих вопросах, но можно ли следаку дать отвод? Или походатайствовать о замене следакОбъясните пожалуйста, откуда информация, что следователь куплен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Рома, ты же прочел что я общался с Натальей. Инфа от мамы и мужа Ирины, они были крайне недовольны его работой, выставил их, с материалами дела не ознакомил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти