Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

Рома, ты же прочел что я общался с Натальей. Инфа от мамы и мужа Ирины, они были крайне недовольны его работой, выставил их, с материалами дела не ознакомил.

Да, я прочел. Я извиняюсь, если я туплю, я далек от юриспруденции, возможно, и скорее всего, у следователя нет и не может быть оснований так себя вести. Просто мне это говорит в первую очередь не о том, что он куплен, а что он, простите, м*дак, который настолько очерствел, что не понимает чувств близких людей Белки и некорректно ведет свои дела. Просто на месте, он мне показался нормальным и адекватным человеком. Уверенность ТЕТКИ в абсолютной невиновности Белки после нашего выезда на место ДТП в Понедельник, да и все факты (видео с камеры, следы на асфальте и т.д.) так же внушили мне такую же уверенность. Поэтому я не очень понимаю, смысл покупать следователя... Каким образом он может что-то сделать? Следы на асфальте то нельзя "потерять"...

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да, я прочел. Я извиняюсь, если я туплю, я далек от юриспруденции, возможно, и скорее всего, у следователя нет и не может быть оснований так себя вести. Просто мне это говорит в первую очередь не о том, что он куплен, а что он, простите, м*дак, который настолько очерствел, что не понимает чувств близких людей Белки и некорректно ведет свои дела. Просто на месте, он мне показался нормальным и адекватным человеком. Уверенность ТЕТКИ в абсолютной невиновности Белки после нашего выезда на место ДТП в Понедельник, да и все факты (видео с камеры, следы на асфальте и т.д.) так же внушили мне такую же уверенность. Поэтому я не очень понимаю, смысл покупать следователя... Каким образом он может что-то сделать? Следы на асфальте то нельзя "потерять"...

смысл можно понять по этой теме.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2818&hl=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4

Можно потерять дело, схему,показания...этого достаточно для пересмотра в сторону финика и/или, закрытия за недостаточнсть и не доказуемостью. Для этого мы и ездили в понедельник, что бы собрать данные людей и следы ДТП зафиксировать. Я надеюсь, что сегодня Субарик присоединит в тему фото с места ДТП, что бы ВСЕ видели, что данные есть и они не потерянны. И самое главное однозначны в трактовке. Одной фотографии достаточно.

смысл можно понять по этой теме.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2818&hl=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4

Да, почитал темку. Жесть. Забываю в какой стране живем.

Вопрос к ТЕТКЕ: фотографии, которые мы делали в Понедельник, в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) можно будет использовать в деле? Я имею ввиду, ситуацию, в которой что-то может "потеряться" или "пропасть".

Изменено пользователем Infos

Да. Отвечаю на Ваш вопрос. Расписывать , что да как не буду (пока). Сейчас я до ВСЕХ заинтересованных лиц доношу информацию, что есть материалы по делу которые не возможно потерять (они у нас) и на основании которых можно восстановить дело. А так же доказать факт фальсификации, если не дай.. что случиться, а это уже совсем другая история. Не забудьте , что МГ были на месте при оформлении ДТП…(есть фото, видео, эксперимент с привязкой к точкам, свидетели... и.т.п.) Непросто будет слить.. хотя к сожалению, как все в нашей стране, вопрос денег

...  Каким образом он может что-то сделать? Следы на асфальте то нельзя "потерять"...

Вы оптимист!

Читайте как это делается: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2818

Таки всплыла тема. Толи я слепой толи еще что. Ладно. Сейчас организована новая ветка для помощи Белке:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4392

Ессли посчитают ее лишней, можно переместить первый пост сюда и ту закрыть.

Извините, весь дел был в разъездах и не мог выложить фото

Выкладываю одно и то же фото в двух видах - оригинал и с отмеченным следом (для тех, кто сразу не разглядит)

2013060200_9673419_8138457.jpg

Sledotavto_5759138_8138488.jpg

Первый следак был с пониманием. Посторайтесь заменить или просто поговорить с первым следаком - молодой, не высокий, светлый. Гайцы дружески называли его "дядя Лёша" и именно он нашел и изъял регик и флешки, а потом передал второму следаку, т.к. сам торопился

Я с вами - можете на меня рассчитывать

P.S.: я не Субарик, а Чубарик

Погибшую знал лично. Экипировку она не признавала как факт. Ситуация достаточно частая когда наши мудозвонные власти не могут сделать нормальные дороги в Москве, если она объезжала препятствие,то ее маневр на встречку не нарушает ПДД,а вот то что этот петух ехал с такой скоростью и еще к тому же не остановился сразу говорит о том, что он виновник этой трагедии. Какая у него должна была быть скорость, чтобы ему так повредило диск? Думаю около 100 или 120. Если бы ехал как надо,то этого бы всего не произошло. Очень жалко Белку, царствие ей небесное. Была очень хорошим,душевным и добрым человечком. Светлая Память.

Кортес P.O.W. Secr.

"Белка", это Юлия из Нахабино, на красном "белковозе"...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...