Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В ночь аварии раза 3 пытался у разных людей поинтересоваться про эти блоки и один раз обратил на них внимание сотрудников ГИБДД. Все, как один, отвечали мне "да они тут так и стояли". Сотрудник отмахнулся, сказал примерно: "они стояли тут до аварии.. приедет следователь - все отработаем, не переживайте." Охранник гаражей, кстати, в ночь аварии тоже говорил, что блоки так и стояли..

Про брызги на отбойнике могу сказать только то, что я их на нём не видел.. Хотя бак лежал уже после них и из него пролилось топливо.. И лежал он, кстати, если я не ошибаюсь как раз за красным блоком, который стоял ближе к разделительной..

Красный отбойник могли первые подошедшие поставить чтоб не влетел кто-нибудь кто от хорошевки едет , там был парень высокий и девушка его, они через несколько минут уехали

Изменено пользователем Elik

http://cs1500.vk.me/u3139855/67282662/x_1b7e0909.jpg  (Ирина слева)фото конечно не корректное, но это на тему не признавала экипа.... это была очень позитивная, отзывчивая, добрая, умная девушка

Изменено пользователем MarfaVasilevna

Вы оптимист!

Читайте как это делается: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2818

Да, я прочитал, спасибо. Уже понял, что у меня очень оптимистичное представление о правосудии. Но я имел ввиду, что большинство следов было повторно зафиксировано в Понедельник. Эти кадры точно никуда не должны деться, так как они не у следователя, а у нас и их точно не получится "потерять". Видео с камеры на автосервисе вроде так же никуда не терялось, единственное так и не получилось посмотреть запись с крыльца дома 28к1. Больше камер, смотрящих на дорогу в этом месте я не нашел.

Красный отбойник могли первые подошедшие поставить чтоб не влетел кто-нибудь кто от хорошевки едет , там был парень высокий и девушка его, они через несколько минут уехали

Точнее может сказать охранник из гаражей - дядечка в очках, с которым мы уже общались и который был на месте ДТП одним из первых и пытался оказать помощь Белке сразу после ДТП. Надо еще раз с ним переговорить и спросить про блоки. 

Изменено пользователем Infos

перепостил везде где мог, в основном Иркутск, но нам не безразлично, информация разлетится. думаю резонанс на пользу. Ире вечного сезона

Тоже был на месте ДТП. Водитель вначале сказал, что у него нет регистратора, потом при обыске у него изъяли регистратор. Это на месте говорили, кто то из мотоциклистов.

На счет блоков спорный вопрос, кто то говорит, что на момент ДТП их не было, кто то говорит что были. Но удар произошел не в точке установки блоков, а после того как мотоцикл их проехал (т.е. мотоцикл протащило против движения к этим блокам против движения) криминалист при нас говорил, что следы авто идут со встречки и еще ругался что тут куча посторонних следов от машин и ботинок, но след финика видно было, финик отъехал от места дтп метров 250-300 на вскидку, при этом видно след возвращения обратно в полосу, это криминалист тоже отметил. У меня представилась только 1 картина, финик следовал за большегрузым ТС, который закрывал ему обзор и двигался с низкой скоростью, когда финик пошел на обгон, только высунув морду на встречку, тут же совершил ДТП с мотоциклом двигающимся в обратном направлении заняв левую часть полосы после объезда препятствия.

Изменено пользователем Sin

У меня представилась только 1 картина, финик следовал за большегрузым ТС, который закрывал ему обзор и двигался с низкой скоростью, когда финик пошел на обгон, только высунув морду на встречку, тут же совершил ДТП с мотоциклом двигающимся в обратном направлении заняв левую часть полосы после объезда препятствия.

грузовика на видео нету, финик просто пер по всстречке

грузовика на видео нету, финик просто пер по всстречке

Я к сожалению видео не могу посмотреть, поэтому строю картины в голове и по следам...

Даже если бы и был грузовик, то ему ничего не стоило показать поворотником маневр, и скорость большегруза не 120 ++ км ч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...