Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

а виновника сразу на месте не прибили?Очень зря.Таких уродов с каждым днём всё больше,а сами всё наглее.

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тоже был на месте ДТП. Водитель вначале сказал, что у него нет регистратора, потом при обыске у него изъяли регистратор. Это на месте говорили, кто то из мотоциклистов.

На счет блоков спорный вопрос, кто то говорит, что на момент ДТП их не было, кто то говорит что были. Но удар произошел не в точке установки блоков, а после того как мотоцикл их проехал (т.е. мотоцикл протащило против движения к этим блокам против движения) криминалист при нас говорил, что следы авто идут со встречки и еще ругался что тут куча посторонних следов от машин и ботинок, но след финика видно было, финик отъехал от места дтп метров 250-300 на вскидку, при этом видно след возвращения обратно в полосу, это криминалист тоже отметил. У меня представилась только 1 картина, финик следовал за большегрузым ТС, который закрывал ему обзор и двигался с низкой скоростью, когда финик пошел на обгон, только высунув морду на встречку, тут же совершил ДТП с мотоциклом двигающимся в обратном направлении заняв левую часть полосы после объезда препятствия

Нет, грузовика не было судя по видео. Машина остановилась через 190 метров от места удара - по замеров сотрудников ГИБДД на месте. (я ходил вместе с ними и следил за замерами). Все внесено на схему. От места удара шло два следа - один след от скольжения мотоцикла, второй, предположительно(читай - скорее всего) от колеса автомобиля, которой повредилось вследствие удара, и оба они были в полосе движения мотоцикла. Так же в схему был внесен предположительный след от автомобиля, который возвращается в свою полосу со встречной полосы в место окончательной остановки коробки.

а виновника сразу на месте не прибили?Очень зря.Таких уродов с каждым днём всё больше,а сами всё наглее.

Самосуд может повредить делу. Хотя да, согласен, хорошим словом я этого человека назвать не могу. Особенно после инфы о том, что он звонил матери Белки и "веселым голосом требовал возмещения ущерба его автомобилю".

Скоро на закон вообще не будет надежды, проще будет кончать уродов прям на месте, а не судиться и нервы себе трепать. "завали урода, спаси жизнь невинного человека" 

ЧТо млять за люди, накосячил признай вину и не юли...

Изменено пользователем flash709

Господа!

Давайте пока поумерим пыл. Есть положительные сдвиги, о чем можно почитать ниже или более подробно в теме:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4392&page=1

Так что давайте пока без резких высказываний и поспокойнее. Сейчас вся инфа в теме по ссылке. Внимательно почитайте всю историю, прежде чем что-то написать. Спасибо!

Ну, что как говориться лед тронулся.

Когда в понедельник мы решили собрать максимально полную информацию по ДТП и зафиксировать следы ., мы преследовали одну цель. Сохранить материалы дела, восстановить картину происшествия, не дать «переделать» дело. Многие из нас сталкивались с такими печальными историями. Лично для меня главное проконтролировать ситуацию, чтоб все по закону и справедливости. Виновный должен понести заслуживающее наказание. Материалы дела должны соответствовать действительности и суд должен принять решение исходя из этих материалов.

Первой цели мы достигли, это дело уже не будет закрыто по тихому.

Второй то же мы максимально сохранили материалы дела которые мы собрали самостоятельно, надеюсь получить и официальные копии.

Моя третья цель, я очень хочу, что бы участник ДТП по человечески, по справедливости совершил мужественный поступок. Сказал «Да я стал участником и виновником гибели Белки, да я понимаю всю безысходность данной ситуации и знаю, что ничего страшней на свете быть не может.. страшней того, что я совершил. И этот день полностью изменил весть мой мир, мне дольно и я не знаю как с этим жить… Все, что я могу сегодня это помочь материально семье погибшей и сделать все от меня зависящее, что бы дело было рассмотрено по справедливости и готов пронести наказание по суду если он признает меня виновным.. наказание по жизни я уже несу и буду нести всю жизнь.

И у меня зародилась надежда, что так и будет т.к водитель идет на контакт. Если мои цели совпадают с остальными участниками.. очень прошу, давайте умерим пыл в высказываниях. Посмотрим, какие действия будут за словами. Очень сложно налаживать диалог если он будет «эмоциональным». Как то так. Сегодня вечером (поздно) отпишуть что да как.

Доброй ночи. Только закончились переговоры с водителем авто и его адвокатом.

Резюмирую ( договорились о следующем)

1. Сейчас и ни как по другому, компенсируют расходы на похороны. При этом с подписанием документа, что это жест доброй воли и не может повлиять на рассмотрение дела.
  2. С точки зрения человеческих и моральных… участник ДТП объясняет свою позицию и «покаяние». Причем даже готов приехать в ТОП.
  3. Адвокат подает ходатайство на проверку  флеш карты на предмет сокрытия информации и на проведение трассологической экспертизы на установление скорости финика.
  4. Не препятствуют проведению расследования и установлению истины.

Данные действия рассматриваются нами исключительно как первый шаг, подтверждающий искренность намерений…  Со своей стороны обещали не «эмоционировать» и безусловно контролировать ситуацию. .для нас главное законное рассмотрение дела и адекватное решение.

К сожалению безграничное горе мамы, не позволяет ей сейчас принять решение.. и я ее понимаю, только вчера она похоронила дочь..и это ……………………………..и ей сегодня не нужны ни какие деньги, покаяния и расследования ( я как мать ее сегодня  понимаю и поддерживаю). Для нее так же как и для нас главное, чтобы восторжествовала справедливость и расследование было честным и объективным. Ждем.. до понедельника шагов со стороны в подтверждение искренность.

Изменено пользователем Infos

Скоро на закон вообще не будет надежды, проще будет кончать уродов прям на месте, а не судиться и нервы себе трепать. "завали урода, спаси жизнь невинного человека" 

ЧТо млять за люди, накосячил признай вину и не юли...

Здравствуйте, 90-лихие.

Ну, что? Погнали?

П.С. Признание вины не освобождает. А, только позволяет загнивать следствию и судебной системе.

Изменено пользователем 5566

П.С. Признание вины не освобождает. А, только позволяет загнивать следствию и судебной системе.

Разница между человеком который раскаялся и нет большая.

Как я понимаю многие это дело держат на контроле. Давайте не тратить силы зря, а прислушаемся к просьбе Тетки, чай не человек с улицы.

Водитель приходил на митинг. Поговорили кратенько.

Респект тетке за организацию встречи, уважению близкому человеку который присутствовал за сдержаность. Посмотрим что дальше будет.

Изменено пользователем dimon1000

За 15 лет..практики.3 случай когда участник ДТП со смертельным исходом пришел.. Открытый для казни ...Бог СУДЬЯ...Я считаю,что водитель слово сдержал..дальше суд..запрос сделан,деньги перечисленны..семья хочет смерти виновного..ее можно понять...а так водитель хочет помочь пусть поможет..а там суд решит...

За 15 лет..практики.3 случай когда участник ДТП со смертельным исходом пришел.. Открытый для казни ...Бог СУДЬЯ...Я считаю,что водитель слово сдержал..дальше суд..запрос сделан,деньги перечисленны..семья хочет смерти виновного..ее можно понять...а так водитель хочет помочь пусть поможет..а там суд решит...

это, я считаю, Мужской поступок... не юлить, не прятаться, а просто прийти... он знал, что его могут там просто порвать... однако - пришел... уважаю данный поступок, но нисколько не снимаю с него моральной вины. вину с точки зрения ПДД будет определять суд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...