Yurus 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Господа, предлагаю не флудить в ЭТОЙ теме. Если хочется обсудить вопросы культуры поведения, выберите пож-та более подходящее место, заведите отдельный тред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 кто в курсе как продвигается дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для этого нужно менять всю систему обучения мотошкол в стране и переводить её на эту систему, подготавливать инструкторов, перерабатывать систему выдачи прав как в Европе, что бы не не мог купить себе первым мотоциклом R1.И главное мне кажется, что мы на это способны.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Зарегистрировался не прямо сейчас, но молчать что-то после прочитанного расхотелось.Именно из-за таких как ты, "нетерпил", на дорогах становится хуже с каждым годом.На мопеде езжу по Москве второй сезон (не по Москве - не помню), на коробке - 15-й год, вижу таких, коробочников и мопедистов, которым все должны, чаще, чаще и чаще.К чему это приводит - походу к цепной реакции, когда даже те, кому было не наплевать на правила, начинают на них класть, поскольку смысл соблюдения их становится равным нулю, именно из-за таких, с флагами, наклейками и курточками.Особенно понравился пассаж про "грохнуть" - видимо, чтобы соблюдать установленные правила надо на них класть, все обустроится после само, божественным образом.Отдельный угар про ЛКН - выехал бы за пределы Садового немного, чтобы поглядеть, как и где в стране живут.P.S.У меня тоже мечта есть, чтобы наказания за нарушения были неотвратимы - вот тогда будут законы природы P.P.S.Водила коробки из заглавного поста - мужик. Редчайший случай поведения в подобной, увы иногда повторяющейся, ситуации. ..согласен на все100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олмэр 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Суд состоитсяСавеловский суд 5августа зал 5 судья Никитин 9ч 30мин началоСуд открытыйКто может подъехать - подъезжаемМать Белки попросила побольше народуЧто бы был эффект массовости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не с мог быть, чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 насколько я знаю, заседание перенесли, т.к. не явился инспектор, оформлявший ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти