Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

явно заметно что водила уходит со встречки. Ира объехала эти пластиковые блоки и вернулась в полосу. не могу понять как она от этому урода на авто не смогла уйти еще правее, ибо она реально хоршо умела ездить..
думаю что водила авты поступил так специально... это грустно, но других причин делать резкий маневр и убивать девушку я не вижу.

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Без основательно,но поверьте моему опыту. Водитель ее да же не видел и/или смотрел в другую сторону. Белка ехала прямо и в момент столкновения ни каких маневров не совершала. По мне так не справился с управлением 10.1. ( скорость для этого участка у Водятла была за гратью..)

Изменено пользователем ТЕТКА

явно заметно что водила уходит со встречки. Ира объехала эти пластиковые блоки и вернулась в полосу. не могу понять как она от этому урода на авто не смогла уйти еще правее, ибо она реально хоршо умела ездить..

думаю что водила авты поступил так специально... это грустно, но других причин делать резкий маневр и убивать девушку я не вижу.

а финик ничего не обьезжал на своей полосе? какого лешего он на встречку поперся..

а финик ничего не обьезжал на своей полосе? какого лешего он на встречку поперся..

на сколько помню, на его полосе объезжать особо нечего было (т.е. асфальт там (в том конкротном месте) норм)

Может кто-то пытался отъехать от парковки сервиси или был запаркован на полполосы!?

Даже если убрать препятствия и прочую лабуду, то выясниться что Финик ехал не меньше 120, ибо остановился через 190 метров от место аварии.Да и всем известно кто ездит на Инфинити,  мерсах, бмв. 

Изменено пользователем Mat Steam
видео ппц... он реально был на встречке. Но, скорей всего было это так:

Он летел ппц как адово. 

Потом для него внезапно на его полосе появляется мопед. 

Горит фара, все дела, на улице все же ночь. То что мопед объезжает блоки - водятел скорее всего не видит. Скорее всего мысли была такая:

Мопед через встречку поворачивает на лево (во двор например).

Водятел летит очень быстро, это видно даже по видео.

Первая реакция - уйти самому на лево, т.к. уходя направо - неминуемо ДТП (мопед же вроде как поворачивает)

Вот он и вылетает в лево на встречку.

Меня самого почти точно также сбили. Именно из-за того что он летел, я выезжал и увидели друг друга где-то за пару секунд до ДТП. Я Встал - а он уже начал маневр объезда меня. Предугадать что я встану - он не мог. 

Так что никто никого убивать не хотел. Тупо водятел пересрал ибо шел на очень высокой скорости.

Мое ИМХО, естесна

Предлагаю сегодня часов в 17-18 встретится на месте ДТП и минутку молчания провести.  Я выше отписывался, пусть кто сможет привезет по свечке и нужна фотография Ирины.  

Предлагаю сегодня часов в 17-18 встретится на месте ДТП и минутку молчания провести.  Я выше отписывался, пусть кто сможет привезет по свечке и нужна фотография Ирины.  

Можно и встретиться, но лучше (полезнее) всего будет, если смогут подъехать спецы (типа ТЕТКИ) и/или те, кто знает родственников и сможет с ними посещать следака, а мы со своей стороны постараемся всё, что осталось показать и пояснить.

я подъеду туда сегодня, где-то в 18.30...

вчера когда ехал там, обратил внимание, что все ограждения дорожные были убраны, мол просто плохой асфальт. Ну или показалось, что убраны...

Можно и встретиться, но лучше (полезнее) всего будет, если смогут подъехать спецы (типа ТЕТКИ) и/или те, кто знает родственников и сможет с ними посещать следака, а мы со своей стороны постараемся всё, что осталось показать и пояснить.

Согласен, приеду сегодня.

я подъеду туда сегодня, где-то в 18.30...

вчера когда ехал там, обратил внимание, что все ограждения дорожные были убраны, мол просто плохой асфальт. Ну или показалось, что убраны...

На месте кто-то говорил, что их только в темное время суток выставляют (если ты про пласмассовые блоки красного и белого цвета). Если про металлическую сетку, то я вообще не обратил внимания зачем она там стоит. Вроде прикрывать ею там нечего. Хотя у меня было такое состояние..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...