ТЕТКА 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Согласен, приеду сегодня.Постараюсь быть! Дайте точку на карте.. я тот район плохо знаю.. и точное время сказать не могу , но точно 18:00-19:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Координаты:Широта: 55°47′32.3″N (55.792306)Долгота: 37°30′21.99″E (37.506107) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ок! Буду.. нужен фотоаппарат, мел...растры возьму с собой. И человек с бумагой.. кто напишет заключение и выводы.. Давайте попробуем восстановить информацию. Для объективности, желательно ( читать- обязательно) человек который был на месте во время оформления ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ок! Буду.. нужен фотоаппарат, мел...растры возьму с собой. И человек с бумагой.. кто напишет заключение и выводы.. Давайте попробуем восстановить информацию. Для объективности, желательно ( читать- обязательно) человек который был на месте во время оформления ДТП.Тогда как? Договариваемся на 18:30Как я понял, все 3-е, кто были там и были понятыми готовы прибыть к 18:30У меня как раз будет время заехать домой и взять нормальный фотик и отнять мел у ребенкаВсё? в 18:30 тамБудет кто из близких знакомых семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тогда как? Договариваемся на 18:30Как я понял, все 3-е, кто были там и были понятыми готовы прибыть к 18:30У меня как раз будет время заехать домой и взять нормальный фотик и отнять мел у ребенкаВсё? в 18:30 тамБудет кто из близких знакомых семьи?Хорошо.. могу чуть чуть задержаться.. близким сейчас и так ...... не надо бередить. Если конечно сами не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 явно заметно что водила уходит со встречки. Ира объехала эти пластиковые блоки и вернулась в полосу. не могу понять как она от этому урода на авто не смогла уйти еще правее, ибо она реально хоршо умела ездить..думаю что водила авты поступил так специально... это грустно, но других причин делать резкий маневр и убивать девушку я не вижу. а финик ничего не обьезжал на своей полосе? какого лешего он на встречку поперся..Есть только один ответ на наши вопросы...водитель авто его знает.При увеличении скорости угол зрения сужается,переферийное зрение неработает ибо справа и слева все простоначинает "плыть" и размываться и толку от него никакого.Мозгу это понятно,он просто не в состоянии распозновать объекты на такой скорости которые проносятся по бокам,по этому он концентрируется на том что есть.Любой из вас кто хоть раз зажег на двустроней улице или просто улице заставленной от бордюров машинами,наверняка инстинктивно или осознано держался осевой линии или линии разметки? А для токо там держимся что бы иметь место для маневра в случае если кто то вдруг вылезит с прилегающе территории. Здесь на мой взгляд было тоже самое,инфините несло тупое тело именно посредине дороги,правой стороной по своей полосе,а левой по встречки.При чем херачил ...(незнаю как назвать ...опустим) он с таким превышением скорости,что ....СУКА куда ты ....так торопился?!!!!Просто убил человека...Ровных дорог сестра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я и пишу, что близких не надо - имеется ввиду знакомыхВот тут многие писали, что знали личноНекоторые, например wodila-77 хотели получить подробностизнали лично: kortart, я так понял, что и АгАртИ М.С., Mals, Олмэр (и про расследование от мужа что-то знает), keicy, MORO(111) Вот из вышеперечисленных кто-нить сможет быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaKatastrofa 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Фотография Ирины: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) http://www.m24.ru/videos/20501 СМИ все перевернули уже В аварии на севере Москвы погибла женщина, управлявшая скутером.По предварительной версии, скутеристка сама спровоцировала столкновение - в районе дома №22 на улице Зорге она не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в иномарку. От полученных травм молодая женщина скончалась на месте. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortart 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 попробую приехать к 9,но точно не уверен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти