ТЕТКА 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Разложили видео, покадрам, за 1 сек до столкновения.. есть изменения направления движения со стороны Белки ( левый радиус).. кто там был и знает это место посмотрите еще раз видео, постарайтесь определить в каком месте она начала забирать левее, что бы на месте ДТП точно определить ( на видео есть момент «в облаке» когда видно «тень» ее движения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я могу приехать, но я не могу понять зачем и чем я могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я могу приехать, но я не могу понять зачем и чем я могу помочь.Я перечисленных всех приехать не прошу.Извините, если не правильно выразился.Нужен 1 человек, кто не родня (но хоть как-то знаком с семьей) и готов всё трезво посмотреть, чтобы потом помочь родне в общении со следаком (возможно, что я не прав) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://dubaser.ru/тут на главной может получше фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Приедит близкий знакомый Иры - Александр Келеб - из дубасеров. Ориентировочно в 19, но человек склонен к опозданиямего телефон 8 9I6 728 7OЧЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Приедит близкий знакомый Иры - Александр Келеб - из дубасеров. Ориентировочно в 19, но человек склонен к опозданиямего телефон 8 9I6 728 7OЧЧСпасибо! тел записалНадеюсь, что сильно не опоздает, т.к. самому оттуда надо будет уехать не позднее 19:30Но там ещё будут Infos и Mat Steam, может быть они дольше смогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Спасибо! тел записалНадеюсь, что сильно не опоздает, т.к. самому оттуда надо будет уехать не позднее 19:30Но там ещё будут Infos и Mat Steam, может быть они дольше смогутЕсли никаких форс мажоров не случится, то смогу оставаться до тех пор, пока нужно будет. Телефон тоже записал - на всякий. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) От удара Ире ногу оторвало... какой экип? не помог бы явноЯ знаю про травмы.Вопрос был про опыт.Почему опытный человек пренебрегает своей безопасностью?Никто из нас не может предположить,какими были бы последствия,изменьсь хоть одна мелочь из исходных данных.И есть много случаев,когда люди выживали чудом.Покалеченные,но выживали.Береженого Бог бережет. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 может не надо в этой теме о пользе экипа?человек Свой выбор сделал, да и не вернуть его уже, назад не перемотать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я знаю про травмы.Вопрос был про опыт.Почему опытный человек пренебрегает своей безопасностью?Никто из нас не может предположить,какими были бы последствия,изменьсь хоть одна мелочь из исходных данных.И есть много случаев,когда люди выживали чудом.Покалеченные,но выживали.Береженого Бог бережет.А вот и небыло такой возможности!Исходные данные говорят что водитель авто незнал о том что впереди есть сужение засчет встречной полосы!Он и пиздовал по самой середине.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти