Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

Разложили видео, покадрам, за 1 сек до столкновения.. есть изменения направления движения со стороны Белки ( левый радиус).. кто там был и знает это место посмотрите еще раз видео, постарайтесь определить в каком месте она начала забирать левее, что бы на месте ДТП точно определить ( на видео есть момент «в облаке» когда видно «тень» ее движения)

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я могу приехать, но я не могу понять зачем и чем я могу помочь.

Я перечисленных всех приехать не прошу.

Извините, если не правильно выразился.

Нужен 1 человек, кто не родня (но хоть как-то знаком с семьей) и готов всё трезво посмотреть, чтобы потом помочь родне в общении со следаком

(возможно, что я не прав)

Приедит близкий знакомый Иры - Александр Келеб - из дубасеров. Ориентировочно в 19, но человек склонен к опозданиям
его телефон 8 9I6 728 7OЧЧ

Приедит близкий знакомый Иры - Александр Келеб - из дубасеров. Ориентировочно в 19, но человек склонен к опозданиям

его телефон 8 9I6 728 7OЧЧ

Спасибо! тел записал

Надеюсь, что сильно не опоздает, т.к. самому оттуда надо будет уехать не позднее 19:30

Но там ещё будут Infos и Mat Steam, может быть они дольше смогут

Спасибо! тел записал

Надеюсь, что сильно не опоздает, т.к. самому оттуда надо будет уехать не позднее 19:30

Но там ещё будут Infos и Mat Steam, может быть они дольше смогут

Если никаких форс мажоров не случится, то смогу оставаться до тех пор, пока нужно будет.

Телефон тоже записал - на всякий.

Изменено пользователем Infos

От удара Ире ногу оторвало... какой экип? не помог бы явно

Я знаю про травмы.Вопрос был про опыт.Почему опытный человек пренебрегает своей безопасностью?

Никто из нас не может предположить,какими были бы последствия,изменьсь хоть одна мелочь из исходных данных.И есть много случаев,когда люди выживали чудом.Покалеченные,но выживали.Береженого Бог бережет.

Изменено пользователем Solaris

может не надо в этой теме о пользе экипа?

человек Свой выбор сделал, да и не вернуть его уже, назад не перемотать...

Я знаю про травмы.Вопрос был про опыт.Почему опытный человек пренебрегает своей безопасностью?

Никто из нас не может предположить,какими были бы последствия,изменьсь хоть одна мелочь из исходных данных.И есть много случаев,когда люди выживали чудом.Покалеченные,но выживали.Береженого Бог бережет.

А вот и небыло такой возможности!Исходные данные говорят что водитель авто незнал о том что впереди есть сужение засчет встречной полосы!Он и пиздовал по самой середине....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...