Лола_Хвост 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я знаю про травмы.Вопрос был про опыт.Почему опытный человек пренебрегает своей безопасностью?Никто из нас не может предположить,какими были бы последствия,изменьсь хоть одна мелочь из исходных данных.И есть много случаев,когда люди выживали чудом.Покалеченные,но выживали.Береженого Бог бережет.ничего плохого не хочу сказать,но мой знакомый как-то сказал "Порой шлем нужен чтобы после смогли опознать..." мне кажется это именно этот случай... я знала ее не много,но Белка была прекрасно-стукнутым существом... всегда шумная и веселая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тогда как? Договариваемся на 18:30Как я понял, все 3-е, кто были там и были понятыми готовы прибыть к 18:30 К сожалению, смогу подъехать не раньше 22-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олмэр 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не смотрел тему...мы с ее мужем тут сидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://vk.com/video180239668_165126766 вот видео. Прошу не хаить за то как я снял его. На видео виден момент ДТП. Говорить что-то другое не берусь. Дмитрий, надо скачать оригинал. Для этого понадобиться Три вещи. 1. Доступ к их регистратору. Надо будет вытащить Жесткий Диск. 2. Есть спец приспособление. В него вставляется Ждиск. 3. НЭТбук или другой носимый комп, на который можно будет скачать информацию.Приспособление у меня есть. Если надо, готов дать.П.С. Попросите вытащить ЖДдиск с записью из регистратора, чтобы не затёрли запись. Если у них нет подменного Ждиска, то предложите им, что вы купите новый и отдадите им, а тот, что с записью заберёте себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На видео виден момент ДТП. Говорить что-то другое не берусь. Дмитрий, надо скачать оригинал. Для этого понадобиться Три вещи. 1. Доступ к их регистратору. Надо будет вытащить Жесткий Диск. 2. Есть спец приспособление. В него вставляется Ждиск. 3. НЭТбук или другой носимый комп, на который можно будет скачать информацию. Приспособление у меня есть. Если надо, готов дать. П.С. Попросите вытащить ЖДдиск с записью из регистратора, чтобы не затёрли запись. Если у них нет подменного Ждиска, то предложите им, что вы купите новый и отдадите им, а тот, что с записью заберёте себе.только после того как иДПС запись получат, а то запись вообще в дело не попадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 только после того как иДПС запись получат, а то запись вообще в дело не попадетЕсли сейчас не попадёт, то можно и потом приобщить. Хоть и хлопотно это будет. А, вот если запись не вытащат из регистратора, то она скоро исчезнет навсегда. Какой вариант для нас лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не думаю, что ее вообще отдадут без запроса из органов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не думаю, что ее вообще отдадут без запроса из органов.Какие основания для таких дум? Закон? Инструкция? Приказы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какие основания для таких дум? Закон? Инструкция? Приказы?Жизненный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Доброго времени суток . Вернулся с места ДТП лаптями натоптался -что ниже ростом стал, по факту, Моё мнение таково, Белка полностью не виновна, финик зацепил её в её полосе движения, Сказать что финик ехал быстро это не так, он просто низко летел, на мой взгляд скорость его была от 130 до 150 кмч. Он зацепил 50сс левой передней стороной, фара от 50 при ударе видимо улетела вперед (оторвалась) сам мопед застрял в разбитой подвеске своим железом, далее при ударе Белке оторвало ногу. в районе колена, саму же приложило на стекло финика, от удара по инерции её выбросило а финик с заклинившим колесом и мопедом начал смещаться на встречную полосу, далее происходит касание мопеда об бардюрный камень он отцепляется от финика и финик освободившись по инерции выходит на свою полосу причем очень резко , и далее не тормозя тащит свою разбитую подвеску ещё 190 метров. временами выруливая то на встречку, то опять в свой ряд. оторванная нога находилась в месте где мопед оторвался от финика, у бордюрного камня на тротуаре. Жесть как она есть , Белку сам видел только раз даже не общались.Сереге (гражданскому супругу,)друзьям , тем с кем она каталась и тем кто её знал лично сил и мужества.Белка я уверен что там сейчас ты едешь по чистому ровному хайвею . и тебе там хорошо и спокойно , Я не верую в Христа , я язычник , скажу от себя , да хранят твою душу стихии. ты родишься вновь в другом теле. но твоя душа останется прежней, мир тебе.R.I.P. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Дикий Кельт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти