Перейти к содержанию

02 июня 2013 21:02ДТП Батайский проезд д 31 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Подсел к гайцу в машину, он говорит что его экипаж дежурил на соседней улице.

Видит как 2-а мота едут по велосипедной дорожке и выкзжают на дорогу. Ну они и гавкнули в матюгальник- мотоциклисты стоять !!! С его слов- моты не остановились и рванули убегать. Идпс за ними не поехал.

Так что возможная причина аварии- убегали от идпс, ну тут и эта баба разворачивалась.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев
  • Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Олег мой друг. Фото его. Сейчас дозвонился до 7 больницы. Он в реанимации , состояние стабильно тяжелое.

До родственников дозвониться не могу.

Если ли у кого видео с регистраторов ?

Изменено пользователем Пыжов Алексей Валерьевич

.

Видео нет. Есть свидетели. Конкретно охранники автостоянки напротив перекрестка. Моц на посту напротив садовода. Стоит на закрытой территории. Шлем и куртка там же.

Свидетель говорит, что пилот был под градусом, что от него пахло((( и тип кто-то из сочувствиющих подъехал исказал, что видел как пилот выпивал накануне пивоПо травмам со слов свидетелей, могли преукрасить

Еще говорят челюсть сломана

При повреждении внутренних органов может быть запах ацетона изо рта, который можно спутать с алкогольным опьянением,

не факт что пилот был пьян, но анализ в больнице покажет точно.

Олег мой друг. Фото его. Сейчас дозвонился до 7 больницы. Он в реанимации , состояние стабильно тяжелое.

До родственников дозвониться не могу.

Родственники в больнице ? Если нет, настоятельно тебе рекомендую всеж дожвониться до родстенников и сказать им, чтобы ктото из близких постоянно был рядом с пилотом, это очень важный фактор его выздоровления.

Я живу в соседней квартире. Дома никого нет. Телефон матери не доступен. В больне его телефон врачи нашли, думаю с него и позвонили родственникам. Звонил в реанимацию, сказали только о состоянии, ординатор не знает с кем могли связаться врачи.

Сегодня туда никого не пустят, завтра поеду сам.

Я живу в соседней квартире. Дома никого нет. Телефон матери не доступен. В больне его телефон врачи нашли, думаю с него и позвонили родственникам. Звонил в реанимацию, сказали только о состоянии, ординатор не знает с кем могли связаться врачи.Сегодня туда никого не пустят, завтра поеду сам.

Тебя туда не пустят, пустят только близких родственников, найди их и скажи чтоб ноги в руки бегом в больничку.

Были там через 15 минут после рассылки.

Коробка развернулась, не убедившись, что маневр безопасен, сшибает парня и переезжает его еще (со слов свидетеля, который все видел, уехал, но потом вернулся).

Фото с места:

-TcY414sQK8.jpg

64ObkbKrjWA.jpg

kC39_t0ma7o.jpg

-4kJmi9YZxk.jpg

EV7NxDb8jqM.jpg

CR-O70YMhv0.jpg

wc71gJXlqRs.jpg

Изменено пользователем Славян

По состоянию на 7 утра , понедельник. Олег в блоке интенсивной терапии, состояние тяжелое. Родственники были там всю ночь, мать сама позвонила на его телефон через час после ДТП, ответили врачи. Пока никакой конкретной информации врачи не дают. Сегодня в 13.00 родственники поедут в семёрку за более детальной информацией по состоянию Олега.

Очки(с диоптриями в футляре для очков) и ключ от мотоцикла у знакомого пилота, который продал ему этот мотоцикл два месяца назад

Он был вчера на дтп, забрал эти вещи из куртки

Да, тот парень который вчера приехал, Александр кажется (Огромное ему спасибо), оставил все телефоны. Но пока не до очков и мотоцикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...