Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Билайн, реальная проблема с твиттером, смс о дтп уже несколько дней не приходят.Помогите разобраться.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А попробуйте у Биллайна узнать, может они прикрыли эту халяву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я так понимаю это печалька между твиттером и билайном. ибо на мегафон все нормально доходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 билайн тут вроде как не причем. звонил, говорят что вообще к нам это не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) как ни странно, но у меня тоже пчелайн и смски не приходят....если лажа не у билайна и не в телефонах то где??? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Твиттер объявил байкот билайну ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Скорее, Билайн зарядил Твиттеру мегацену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Граждане, прошу помощи, слетел Твиттер, уже несколько дней не получаю сообщения о дтп.Исходая инфа:-билайн;-айфон 4;- симка на организацию.Готов в личку скинуть свои учетные данные из Твиттера !Помогите, хочу продолжать ездить на дтп в качестве волонтера, а смс не приходят! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти