Перейти к содержанию

02 июня 2013 21:02ДТП Батайский проезд д 31 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ну слава Богу, что ходит и разговаривает. Пусть поправляется.[/quot

Совершенно согласен! Бодрости духа, скорейшего возвращения в строй и добрых мыслей!

Огромное вам спасибо ребята, что не равнодушны. Очень рад, что не потерял друга детства. Будьте осторожны и внимательны двухколесные братья))))

Огромное вам спасибо ребята, что не равнодушны. Очень рад, что не потерял друга детства. Будьте осторожны и внимательны двухколесные братья))))

Алексей у него в палает есть ноут или смартфон? Пусть заходит сюда, отписывается о самочувствие. Ну а мы будем подбадривать парня! 

Что там с гаи? проблем не возникло? вину признали за "тп"?

Что либо написать сюда,он сможет только через неделю минимум. В четверг его посещала виновница ДТП, в подробностях рассказала что произошло (он не помнит), переволновался, поднялось давление и пошла кровь. Врачи запрещают ходить и разговаривать пока не окрепнет.Про ГАИ ничего сказать не могу. Постараюсь узнать и сразу отпишусь.

Здарова мотобратья, я собственно пилот, состояние стабильное полет нормальный, через годик надеюсь вернуться в строй, слава богу тупая 3.14зда меня совсем не раскатала хотя очень старалась.

Ехал по батайскому проезду в левом ряду, трезвый, скорость была 60-70кмч, коробка с прелегающей повернула в правый ряд и из него с ускорением пошла на разворот, не убедившись в безопасности маневра, про поворотники вообще молчу, выскакивает метрах в 5 от меня, я по тормозам и мот на бок, звук удара и больше я ниче не помню, очнулся уже когда из под тачки доставали, мото в хлам, блин тока купил, поездить толком не успел... Спасибо всем, кто не проехал мимо.

Здарова мотобратья, я собственно пилот, состояние стабильное полет нормальный, через годик надеюсь вернуться в строй, слава богу тупая 3.14зда меня совсем не раскатала хотя очень старалась.

Ехал по батайскому проезду в левом ряду, трезвый, скорость была 60-70кмч, коробка с прелегающей повернула в правый ряд и из него с ускорением пошла на разворот, не убедившись в безопасности маневра, про поворотники вообще молчу, выскакивает метрах в 5 от меня, я по тормозам и мот на бок, звук удара и больше я ниче не помню, очнулся уже когда из под тачки доставали, мото в хлам, блин тока купил, поездить толком не успел... Спасибо всем, кто не проехал мимо.

поправляйся и все будет хорошо!!!!!!

Авиатор!

Давай держись там!

все чеки на лечение собирай. Все твои расходы на восстановление должна оплатить виновница. Спрашивай тут по всем вопросам юридическим.

Как состояние вообще? что поломали в итоге?

Приветствую Олег и правда Авиатор)), полетал так полетал! Ну ничего, кто не падает, тот не встает! Приятно тебя слышать, ну, или видеть самолично! Поправляйся и не унывай! А на даму зла не держи, думаю она уже тогда раскаялась в своей глупости, мало их, хороших "водительниц", понимаю конечно, что тебе не жарко от этого. Силы тебе и мужества!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...