Перейти к содержанию

20.06.12 21:56 ДТП Профсоюзная 12 в область

Рекомендуемые сообщения

Уезжал последним, ждать оформления смысла не было... у пилота отсутствует категория А, сбил на зебре... вообщем виноват по-любому... тут как не пиши... но очень повезло что без жертв... всем скорейшего выздоровления...

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Hamster, эт ты про меня? Я завтра мот антона буду пристраивать и я был на скуте. Ты на машине был?

Когда я приехал, а это было в 21:20 (смс пришла в 21:03, я был на кутузовском 10) там уже был парень на черном кавасаки который сказал что звонил в МС что увезли пострадавших в больницу. Еще был чел на моце который вроде бы "уехал за пикапом на который погрузят мот пострадавшего". Собсно его я и ждал более часа, так и не дождался. Уехал после того как узнал что у пилота нет прав. Сорри но таким нечего делать на улице, сам виноват итд.

Вообщемто изначально гаишники были очень мрачные. Ни посмотреть на схему ни на протокол.....Потом приехала еще машина после того как начал мотонарод приезжать. Потом приехала вторая машина дпс и машина полиции. Я как понял тот капитан чуть испугался. Потом когда понял что все адекватны и взрослые дяди, расслабился. Рассказал что сам приехал через 10 мин т.к. был рядом. женщина/девушка с переломом правой ключицы, левого предплечья и правой голени. Я это понимаю так что ее прилично крутануло после удара, оттуда и такой зигзаг. У пилота вроде только голен.

Обоих увезли в первую городскую. У пилота по словам дпсника нет категории А, нет страховки. Ну что я могу сказать но чтобы никого не обидить? Сам виноват? Лучше промолчу.....

Звонил родственнице которая в департаменте здравохранения работает, обещала завтра постаратьс уточнить состояние обоих. Как узнаю, отпишусь.

Да, СМИ в ряде случаев пишут полную чушь. Так сказать формально выполняют свою работу. Сам много раз сталкивался, когда достоверно знаешь факты или предмет о котором идет речь, а потом смотришь новости и глаза на лоб лезут от того, какие фантазии в новостях говорят или пишут. Особенно забавно, когда какое-нибудь информагентство не удосуживается проверить инфу "одна бабка сказала" и выдаёт её на свою ленту как факт, а 100 других сми со ссылкой на это РИА цитируют эту дезинформацию и вроде никто и не виноват :) Так и тут, какая им разница мотоцикл сбил пешехода или инфинити въехал в мотоцикл, новость на ленту отправили, работа вроде как сделана...

Hamster, эт ты про меня? Я завтра мот антона буду пристраивать и я был на скуте. [...] там уже был парень на черном кавасаки который сказал что звонил в МС что увезли пострадавших в больницу.

Я как раз был на черном Кавасаки

Приехали через 30 мин. после смс, уже были наши. Пилоту и девушке скорейшего востановления, ждем информации из больницы от Hard Rocker

когда приехал на место (был на машине) пилота и девушку уже отвезли в 1 больницу. Девушка 1991 года, подходила к переходу, потом помнит как очнулась в скорой. Пилот 1980 года, двигался между машин, скорость небольшая, вот и налетел. Все ребята, кто приехал, были шокированы, что ездил без категории. Не повезло водителям инфинити, теперь и бампер и фара под замену из личных денег пилота, т.к. ни осага ни каска на него не действует

Что за напасть то такая с пешеходами в последнее время??? Общественность получит негатив от всего этого... Хреново ребята!

Да что-то прям поперло в последнее время...

И не важно, что машины тоже сбивают пеших.

Негатив польется точно. Готовьтесь к какой-нить акции от ДПС

Боюсь, что начнут нас дрючить... и обвинять во всех смертных грехах.

Девушке скорейшего выздоровления!

Пилоту мозгов и тоже выздоровления!

Да как дрючали, так и будут - сомневаюсь что, что то поменяется, а проблема ихмо что автолюбители хоть как то с горем пополам пдд изучают, мотоциклисты в принципе аналогично, а вот пешеходам ихмо просто наплевать, в этом конкретном случае конечно вина пилота, но частенько то и вне перехода бывает. ИХМО проблема в том что нет у нас глобальной социальной программы по внедрению уважения на дорогах, штрафы это конечно отлично но с нашей исполнительной властью это все не эффективно, грустно. Помнится раньше ГАИ перед каждым летом программы по пдд в школах проводили, интересно щас такое есть или все забили ?

никто не знает фамилию пилота?

Врядли, если только парень на каве который мот забирал, мент говорил что они вроде знакомы...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...