Valiko 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Пора акцию проводить среди нашего мото-сообщества - "внимание, пешеход". Я на полном серьезе. Вот уж нормальная засветка в СМИ будет и ГИБДД в помощи вряд ли откажет. Цель: через СМИ напомнить всем участникам ДВ (мотоциклистам, автолюбителям, пешеходам), чтобы передельно внимательно относились к знакам "пешеходный переход", установленным в городе. Особенно на тех трассах, где последнее время было несколько тяжелых ДТП. Координаторы, что скажете?Это я к тому, что не понимаю позицию тех пилотов/водителей, которые считают, что пешеходы кому-то что-то должны. Практически во всех последних случаях ДТП с пешеходами произошли на ЗЕБРАХ, из три - смертельных! Я не верю, что кто-то будет крепко спать и жить как ни в чем не бывало, если собьет насмерть человека вне перехода. Пока появятся штрафы или ГИПДД что-то там придумает эффективное, сотни людей погибнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бандит 400 - это диагноз,аппарат для нищих спиди-гонсчегов.в высшей степени некорректное замечание.почему - объяснять не буду, жизнь объяснит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiu 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Пора акцию проводить среди нашего мото-сообщества - "внимание, пешеход". +1 но все таки не помешала бы акция для пешеходов - "внимание мотоцикл!" т.к. вне пешеходных переходов очень часто вижу неадекватно перебегающих дорогу, переходящих на красный и т.п. Вы конечно правы что пешеходы ничего не должны в принципе как и автомобилисты и мотоциклисты, кроме своих и поломанных чужих жизней. PS предлагаю данную тему в отдельный топик запихать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в высшей степени некорректное замечание.почему - объяснять не буду, жизнь объяснит...Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "Я смоmрел в эmu лuца u не мог uм nросmumь mого, чmо у нuх неm mебя, но онu могуm жumь". Иногда мне кажеmся, чmо эmu сmрочкu nро мозг... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 +1 к акции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по поводу такой акции - пешеходной сделайте отдельную ветку - надо будет рассредоточиться и постоять подождать таких пешеходов, показать фотографии, что в это месте сбили такую то такого то тогда то насмерть или нет - и так далее - присоединюсь обязательно и делать это надо как можно раньше, пока все не поутихло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по поводу такой акции - пешеходной сделайте отдельную ветку - надо будет рассредоточиться и постоять подождать таких пешеходов, показать фотографии, что в это месте сбили такую то такого то тогда то насмерть или нет - и так далее - присоединюсь обязательно и делать это надо как можно раньше, пока все не поутихло.Поддерживаю. Можно не только в тех местах где кого-то сбили. Нужно ждать желающих перебежать оживленную дорогу вне пешеходного перехода или на красный, и к примеру, показывать те же фото с мест ДТП, где из-за таких "спешащих" погибают сами пешеходы и пилоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Присоеденяюсь к такой акции)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinnik 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Присоединяюсь к акции. Со своей стороны готов на Ленинском развесить в местах наиболее частого перебегания пешеходов на близлежащих столбах повесить "пямятку" бегающим через дорогу с кратким обращением по поводу аккуратности перехода дороги и пары прилагающихся к этому фоток. Много времени это не займет, ничего противозаконного нет. Зато "охват аудитории" будет гораздо выше, чем при личном стоянии возле дороги и непосредственном обращении к нарушителям. Думаю, что завидя несколько мотоциклов на обочине дороги, желающих пробежать поперек дороги будет в разы меньше, и смысл акции может потеряться...Наиболее "активные" места на Ленинском - возле Нефтяной Академии, между Ломоносовским и Строителей, от Гагарина до Университетского...Географию магистралей можно расширить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения