Вишня 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сообщение пришло в личку.Что могла,объяснила.Мне многое еще неясно.К сожалению,я уезжаю в субботу на 2 недели,поэтому создаю тему здесь.Ребятам,мужу и жене,нужна наша помощь!Суть:владимир75:"вишня помоги я с украины попал в дтп на лененградском пр. д.78 в суботу в 17:45 16.06.12. у жены травма ,как вести себя на разборе и в дальнейшем какие мои дествия?посоветовал тебя александр 1979."Ответ от меня:"1.На чем попал в ДТП?2.Кто второй участник?3.Обстоятельства,кто,в кого,откуда,кто виноват?4.Фото есть?5.Когда разбор полетов?6.Травма чего именно?Кем зафиксирована,ну,скорая,травмпункт,больница?Оплачивали ли обследование?Чеки есть?"Ответ от владимир75:"отвечаю по пунктам:ехал на скутере 150см3 документы номерные знаки UKREHEN в порядке,водитель лексуса парень 33лет ,он заехал нам в попу ,его подрезали по сути виноват онсотря какое фото,разбор был сегодя 20.06 отложили до полного выздоровления женытравма коленного сустава разрыв связок ,скорых было три кареты, отвезли в 67 так-как украина выписали через три дня, дальнейшее личение платное ,купили ортопед-чехол костыли мази порошков --чеки конечно есть воспаление спадёд нужно делать МРТ потом дальше разборкак дальше?сашка галка потихоньку помагает но у его самого травма ноги!я с восточьной украины г.ШОСТКА 580км от МОСКВЫспасибо что откликнулась!!!"Ответ от меня: "Шостку знаю.Пленку помню.Скайп есть motovishnyaПри очередном разборе: тебе нужен виновник.И его страховая.И все чеки,что вы тратите с женой на лечение.Плюс оценочная экспертная комиссия.надо в его страховой узнать,они будут проводить оценку или потребуют от тебя самостоятельно обращаться в независимую.Скут где сейчас?Его же можно оценить?И еще.Я так поняла из твоего рассказа,что вам с женой надо возвращаться домой.Значит,полное выздоровление ее может наступить уже дома.1.на чем поедете домой?2.как тогда взыскивать ущерб по здоровью с виновника будете?3.как транспортировать скутер?Едешь в разбор и спрашиваешь их,сколько месяцев они будут держать тебя в Мск?Это,если тебе надо уезжать.Если НЕ надо,то тогда лечить жену платно тут и взыскивать с виновника по ОСАГО.Там сейчас по здоровью предусмотрены выплаты 240-260 тыс.рос.руб.Я в субботу уезжаю на 2 недели.Не задерживайся с ответом,я жду."Другой инфы у меня больше нет.Здесь,у нас,эта авария не проходила.Парню и его жене нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дешевое и качественное мрт на павелецкой. С коленом обратиться в Цито Приорова на Войковской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomba 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Координаты ребят есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Координаты ребят есть?Он выходил 2 раза в личку.И все,снова тишина.Возможно,координаты есть у Александра1979. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир75 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Координаты ребят есть?КОРДИНАТ Д.БЕРСЕНЕВКА СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ Р-Н ВИКА ВЛАДИМИРТ.89263586946 ВЛАДИМИР НА ВАШЕМ САЙТЕ---- ВЛАДИМИР75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти