Вишня 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сообщение пришло в личку.Что могла,объяснила.Мне многое еще неясно.К сожалению,я уезжаю в субботу на 2 недели,поэтому создаю тему здесь.Ребятам,мужу и жене,нужна наша помощь!Суть:владимир75:"вишня помоги я с украины попал в дтп на лененградском пр. д.78 в суботу в 17:45 16.06.12. у жены травма ,как вести себя на разборе и в дальнейшем какие мои дествия?посоветовал тебя александр 1979."Ответ от меня:"1.На чем попал в ДТП?2.Кто второй участник?3.Обстоятельства,кто,в кого,откуда,кто виноват?4.Фото есть?5.Когда разбор полетов?6.Травма чего именно?Кем зафиксирована,ну,скорая,травмпункт,больница?Оплачивали ли обследование?Чеки есть?"Ответ от владимир75:"отвечаю по пунктам:ехал на скутере 150см3 документы номерные знаки UKREHEN в порядке,водитель лексуса парень 33лет ,он заехал нам в попу ,его подрезали по сути виноват онсотря какое фото,разбор был сегодя 20.06 отложили до полного выздоровления женытравма коленного сустава разрыв связок ,скорых было три кареты, отвезли в 67 так-как украина выписали через три дня, дальнейшее личение платное ,купили ортопед-чехол костыли мази порошков --чеки конечно есть воспаление спадёд нужно делать МРТ потом дальше разборкак дальше?сашка галка потихоньку помагает но у его самого травма ноги!я с восточьной украины г.ШОСТКА 580км от МОСКВЫспасибо что откликнулась!!!"Ответ от меня: "Шостку знаю.Пленку помню.Скайп есть motovishnyaПри очередном разборе: тебе нужен виновник.И его страховая.И все чеки,что вы тратите с женой на лечение.Плюс оценочная экспертная комиссия.надо в его страховой узнать,они будут проводить оценку или потребуют от тебя самостоятельно обращаться в независимую.Скут где сейчас?Его же можно оценить?И еще.Я так поняла из твоего рассказа,что вам с женой надо возвращаться домой.Значит,полное выздоровление ее может наступить уже дома.1.на чем поедете домой?2.как тогда взыскивать ущерб по здоровью с виновника будете?3.как транспортировать скутер?Едешь в разбор и спрашиваешь их,сколько месяцев они будут держать тебя в Мск?Это,если тебе надо уезжать.Если НЕ надо,то тогда лечить жену платно тут и взыскивать с виновника по ОСАГО.Там сейчас по здоровью предусмотрены выплаты 240-260 тыс.рос.руб.Я в субботу уезжаю на 2 недели.Не задерживайся с ответом,я жду."Другой инфы у меня больше нет.Здесь,у нас,эта авария не проходила.Парню и его жене нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дешевое и качественное мрт на павелецкой. С коленом обратиться в Цито Приорова на Войковской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomba 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Координаты ребят есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Координаты ребят есть?Он выходил 2 раза в личку.И все,снова тишина.Возможно,координаты есть у Александра1979. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир75 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Координаты ребят есть?КОРДИНАТ Д.БЕРСЕНЕВКА СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ Р-Н ВИКА ВЛАДИМИРТ.89263586946 ВЛАДИМИР НА ВАШЕМ САЙТЕ---- ВЛАДИМИР75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти