Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Рублево? там платный пляж, а вдоль мкада шлак какой то.... я туда моего друга мокать не буду))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Рублево? там платный пляж, а вдоль мкада шлак какой то.... я туда моего друга мокать не буду)))))))Карики Щелково, вода идеально прозрачная, тут такой нигде нету реально. Вот как проехать: по щелковскому шоссе никуда не сворачивая до ЖД переезда, после него 600 метров до первого светофора под стрелку налево, 1,5 км по главной дороге до указателя ЖБК и повернуть направо на мост через реву Клязьму.далее не сворачивая с асфальтированной дороги прям до кариков))Нифига тебя в Щелково махануло, а в Одинцово, что нет ничего? У нас в Строгино толпами народ после работы купается...в щелково вода прозрачная) в одинцово такого нетРублево? там платный пляж, а вдоль мкада шлак какой то.... я туда моего друга мокать не буду)))))))в Звенигороде есть еще пляж, Саша нам рассказывал. Бесплатный хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Рублево? там платный пляж, а вдоль мкада шлак какой то.... я туда моего друга мокать не буду)))))))если ты лежачие полицейские перекатываешь стоя, то кроме "озера у МКАДа" ты никуда больше не доедешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Карики Щелково, вода идеально прозрачная, тут такой нигде нету реально. Вот как проехать: по щелковскому шоссе никуда не сворачивая до ЖД переезда, после него 600 метров до первого светофора под стрелку налево, 1,5 км по главной дороге до указателя ЖБК и повернуть направо на мост через реву Клязьму.далее не сворачивая с асфальтированной дороги прям до кариков))в щелково вода прозрачная) в одинцово такого нетв Звенигороде есть еще пляж, Саша нам рассказывал. Бесплатный хорошийНу Звенигород - это не 20 км - тут уже сороковкой попахивает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну Звенигород - это не 20 км - тут уже сороковкой попахивает ))да какая разница)))) ну карики круты короче)) в щелково то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Женечка уболтала).Завтра едим в щелково.Прошу подтвердить кто едит! только без флуда давайте.Женечке персональное задание, сделать схему проезда чтоб не плутать!! и.... забыть купальник)))гы-гы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Женечка уболтала).Завтра едим в щелково.Прошу подтвердить кто едит! только без флуда давайте.Женечке персональное задание, сделать схему проезда чтоб не плутать!! и.... забыть купальник)))гы-гы.хахахах понравилась моя тема со схемой)))) хитрецы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылку на карту на карьеры дайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в строгино ни ногой больше. там на дне много всего.....интересного...нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Время и место сбора!! ждем 15 мин и едим кто не успел гугл в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти