Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот ты зафигачил... после работы... среди недели... 120 км. чтоб купнуться...хахахааха мы не ищем легких путей))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот ты зафигачил... после работы... среди недели... 120 км. чтоб купнуться...Я вообще-то она.Кому неохота,те едут на Ригу в лягушатник около МКАДа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я вообще-то она.Кому неохота,те едут на Ригу в лягушатник около МКАДаОу, Сорри! Не посмотрел! Просто я сегодня не в духе. хахахааха мы не ищем легких путей))))))))))) Ага, значит щас подъезжаю и ...купаться на Рузу!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ!!!!Давайте конструктивно на...сегодня-завтра давайте собираемся в кучу и едим купаться в щелково на карьеры!!Женя!! где схема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ!!!!Давайте конструктивно на...сегодня-завтра давайте собираемся в кучу и едим купаться в щелково на карьеры!!Женя!! где схема?ой а я завтра в больницу рву же когти)) ну щас попробую намутить схему. работы много сеня просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ой а я завтра в больницу рву же когти)) ну щас попробую намутить схему. работы много сеня просто)Координаты жпс кидай ))а после больницы - к нам, мы дождемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вообщем я не смогу вам нарисовать ибо работы много. Я там достаточно подробно и понятно описала так что не заблудитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Конечный результат то какой, когда и где ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 завтра в 19-00 на щелковском шоссе после балашихи будет большой магазин в сторону мск контур-лада , нам по ходу движения будет большой карман с парковкой, так в 19-00!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 после Балашихи огромный магазин "контур" с большой парковкой на против есть только на Горьковском шоссе!!!(д. Новая) на щелчке контур уже ЗА! нужным поворотом! 2 удобных места встречи на щелчке: магазин "адреналин" на выезде из Балашихи( большое световое табло трудно не заметить), или (что безопаснее) парковка около кафе чиппо, сразу после переезда справа(за 500 метров от поворота с щелчка к карьерам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти