Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Рублево? там платный пляж, а вдоль мкада шлак какой то.... я туда моего друга мокать не буду))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Рублево? там платный пляж, а вдоль мкада шлак какой то.... я туда моего друга мокать не буду)))))))Карики Щелково, вода идеально прозрачная, тут такой нигде нету реально. Вот как проехать: по щелковскому шоссе никуда не сворачивая до ЖД переезда, после него 600 метров до первого светофора под стрелку налево, 1,5 км по главной дороге до указателя ЖБК и повернуть направо на мост через реву Клязьму.далее не сворачивая с асфальтированной дороги прям до кариков))Нифига тебя в Щелково махануло, а в Одинцово, что нет ничего? У нас в Строгино толпами народ после работы купается...в щелково вода прозрачная) в одинцово такого нетРублево? там платный пляж, а вдоль мкада шлак какой то.... я туда моего друга мокать не буду)))))))в Звенигороде есть еще пляж, Саша нам рассказывал. Бесплатный хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Рублево? там платный пляж, а вдоль мкада шлак какой то.... я туда моего друга мокать не буду)))))))если ты лежачие полицейские перекатываешь стоя, то кроме "озера у МКАДа" ты никуда больше не доедешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Карики Щелково, вода идеально прозрачная, тут такой нигде нету реально. Вот как проехать: по щелковскому шоссе никуда не сворачивая до ЖД переезда, после него 600 метров до первого светофора под стрелку налево, 1,5 км по главной дороге до указателя ЖБК и повернуть направо на мост через реву Клязьму.далее не сворачивая с асфальтированной дороги прям до кариков))в щелково вода прозрачная) в одинцово такого нетв Звенигороде есть еще пляж, Саша нам рассказывал. Бесплатный хорошийНу Звенигород - это не 20 км - тут уже сороковкой попахивает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну Звенигород - это не 20 км - тут уже сороковкой попахивает ))да какая разница)))) ну карики круты короче)) в щелково то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Женечка уболтала).Завтра едим в щелково.Прошу подтвердить кто едит! только без флуда давайте.Женечке персональное задание, сделать схему проезда чтоб не плутать!! и.... забыть купальник)))гы-гы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Женечка уболтала).Завтра едим в щелково.Прошу подтвердить кто едит! только без флуда давайте.Женечке персональное задание, сделать схему проезда чтоб не плутать!! и.... забыть купальник)))гы-гы.хахахах понравилась моя тема со схемой)))) хитрецы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылку на карту на карьеры дайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в строгино ни ногой больше. там на дне много всего.....интересного...нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Время и место сбора!! ждем 15 мин и едим кто не успел гугл в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти