Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот ты зафигачил... после работы... среди недели... 120 км. чтоб купнуться...хахахааха мы не ищем легких путей))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот ты зафигачил... после работы... среди недели... 120 км. чтоб купнуться...Я вообще-то она.Кому неохота,те едут на Ригу в лягушатник около МКАДа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я вообще-то она.Кому неохота,те едут на Ригу в лягушатник около МКАДаОу, Сорри! Не посмотрел! Просто я сегодня не в духе. хахахааха мы не ищем легких путей))))))))))) Ага, значит щас подъезжаю и ...купаться на Рузу!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ!!!!Давайте конструктивно на...сегодня-завтра давайте собираемся в кучу и едим купаться в щелково на карьеры!!Женя!! где схема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ!!!!Давайте конструктивно на...сегодня-завтра давайте собираемся в кучу и едим купаться в щелково на карьеры!!Женя!! где схема?ой а я завтра в больницу рву же когти)) ну щас попробую намутить схему. работы много сеня просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ой а я завтра в больницу рву же когти)) ну щас попробую намутить схему. работы много сеня просто)Координаты жпс кидай ))а после больницы - к нам, мы дождемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вообщем я не смогу вам нарисовать ибо работы много. Я там достаточно подробно и понятно описала так что не заблудитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Конечный результат то какой, когда и где ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 завтра в 19-00 на щелковском шоссе после балашихи будет большой магазин в сторону мск контур-лада , нам по ходу движения будет большой карман с парковкой, так в 19-00!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 после Балашихи огромный магазин "контур" с большой парковкой на против есть только на Горьковском шоссе!!!(д. Новая) на щелчке контур уже ЗА! нужным поворотом! 2 удобных места встречи на щелчке: магазин "адреналин" на выезде из Балашихи( большое световое табло трудно не заметить), или (что безопаснее) парковка около кафе чиппо, сразу после переезда справа(за 500 метров от поворота с щелчка к карьерам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти