Пчелка 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 приглашаю всех ищущих вторую половинку в тему черный миник-2. 3 девушки в поиске и очень многие читают))А в поиске смельчаков для интервью берете? ))) Больше у нас вроде как никто не терялся )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Э-э-э-э! Что значит приходи?!!! Была заявка на "обозначение" (...пофлужу/пофлудю...) - т.е. публичный флуд! Так, что извольте! Ну дак я и обозначилась :-) Тема вот ---- http://motocitizen.info/forum/topic/6904-ochen-horoshaja-tema/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да не нервничай ты так найдешь ты своего бетмена))А вообще сейчас с женами ой как туго.Ибо половина из них безрукие а у половины голова болеть после года жизни начинает.А потом у процентов 80 после рождения ребенка вообще все отваливается.Вообщем хилые жены пошли сейчас .Не то что в прошлые времена.П.С.И коня остановить не могут и в горящую избу не пойдуть.ЭХ...От нормальных мужиков у женщин голова не болит а кружится)) А в поиске смельчаков для интервью берете? ))) Больше у нас вроде как никто не терялся )) :rofl: Думал еще одна интервьюберущая нашлась)) а это все Викуся хулиганит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 :rofl: Думал еще одна интервьюберущая нашлась)) а это все Викуся хулиганит)) Я, ага :-) мимикрирую :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я, ага :-) мимикрирую :-) извращенка) то интервьирует то мимикрирует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 извращенка) то интервьирует то мимикрирует))Вообще, значения данных слов достаточно просты и понятны.А вот чего уже там твой извращенный разум из них вырисовывает? Это другой вопрос, и этого я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще, значения данных слов достаточно просты и понятны.А вот чего уже там твой извращенный разум из них вырисовывает? Это другой вопрос, и этого я не знаю... Бе бе бе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Итак, мотобрат свои поиски закончил, дом достраивает в собственноручно посаженной роще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти