Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У миников продвижение есть, хоть инфа в "СМИ" и не просачивалась, однако мной были отмеченны положительные сдвиги одного миника, во время поездки 1-го июня))Спорт-Турист вида добрый и милый, пока не выкрутишь.... выкрутишь... кирпичи из стен вылетают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники не попадают под характеристики, другое направление...я не осилю всю тему..миники не теплые и не умеют готовить из продуктов еду?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 надо к делу серьезно подходить, по Ынженерному - для начала надо ТЗ составить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники не попадают под характеристики.....Фрай, ты наверное просто избалованный очинна !!! Миники ему видете ли не подходют Ни фигасе !!!!Чё "харчами перебираш"???????Вы уж как то объединяйте темки то -- тагды побыстрее обретете , безо всяких ЖПС-проводников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 .... выкрутишь... кирпичи из стен вылетают за тобой страшно ездить ... кирпичи всякие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники скорее класса Спорт, нужна ботее тихая и домашняя, чтоб кашку манную готовила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я не осилю всю тему..миники не теплые и не умеют готовить из продуктов еду?!Черненький (например) готов был пирогами прям на трассе угощать, а ты тут "НЕ УМЕЮТ !!!???" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А если хотите точно узнать, по чему не подходят миники- спросите у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Черненький (например) готов был пирогами прям на трассе угощать, а ты тут "НЕ УМЕЮТ !!!???" я?! это не я ... тут наговаривают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники скорее класса Спорт, нужна ботее тихая и домашняя, чтоб кашку манную готовила Из домашней лошадки спорт сделать --- фиг проблем --- тюна полно, а вот ОБРАТНО !!!!Думай Фрай, думай !!! Адресок вот могу подкинуть (обычный спокойный "турист", так -- уж с 87 года стоит в гараже), но вот сумлеваюсь, что сможешь объездить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти