Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У миников продвижение есть, хоть инфа в "СМИ" и не просачивалась, однако мной были отмеченны положительные сдвиги одного миника, во время поездки 1-го июня))Спорт-Турист вида добрый и милый, пока не выкрутишь.... выкрутишь... кирпичи из стен вылетают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники не попадают под характеристики, другое направление...я не осилю всю тему..миники не теплые и не умеют готовить из продуктов еду?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 надо к делу серьезно подходить, по Ынженерному - для начала надо ТЗ составить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники не попадают под характеристики.....Фрай, ты наверное просто избалованный очинна !!! Миники ему видете ли не подходют Ни фигасе !!!!Чё "харчами перебираш"???????Вы уж как то объединяйте темки то -- тагды побыстрее обретете , безо всяких ЖПС-проводников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 .... выкрутишь... кирпичи из стен вылетают за тобой страшно ездить ... кирпичи всякие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники скорее класса Спорт, нужна ботее тихая и домашняя, чтоб кашку манную готовила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я не осилю всю тему..миники не теплые и не умеют готовить из продуктов еду?!Черненький (например) готов был пирогами прям на трассе угощать, а ты тут "НЕ УМЕЮТ !!!???" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А если хотите точно узнать, по чему не подходят миники- спросите у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Черненький (например) готов был пирогами прям на трассе угощать, а ты тут "НЕ УМЕЮТ !!!???" я?! это не я ... тут наговаривают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Миники скорее класса Спорт, нужна ботее тихая и домашняя, чтоб кашку манную готовила Из домашней лошадки спорт сделать --- фиг проблем --- тюна полно, а вот ОБРАТНО !!!!Думай Фрай, думай !!! Адресок вот могу подкинуть (обычный спокойный "турист", так -- уж с 87 года стоит в гараже), но вот сумлеваюсь, что сможешь объездить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти