Перейти к содержанию

Мотобрату срочно нужна...

Рекомендуемые сообщения

ну ты же по другому все описывал) скажи людям как )  Я была замужем и делала для мужа все что должна была и очень хорошо) Но беспорядочно предлагать всем сразу девушкам спамом о том что поживите у меня ибо я зарос грязью , не думаешь что это не красиво, мягко говоря? 

И после того как тебе все несколько отказали, ты пишешь тут что мы вдруг тебе не подошли))))))))) не смешно? почему до этого подходили?

Женечка, интересно, что за плохая тварь тебя сегодня укусила, что ты начала переходить на личности и переводить образные выражения в прямые? Может я обидел тебя чем?

• Ответов 147
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нет я конечно в курсе, что современные девушки вообще ничего делать не хотят, и думают непонятно о чём... Но воспитание у меня строгое и вот инциденты, подобные тому, что произошло на "Горе" для меня не приемлимы!

Чес, не знаю, чё у тя там на горе приключилось, но вот я с тобой не согласен в твоих суждениях о современных девушках !!!

НЕ ВСЕ безрукие и дуры !!! Наверное просто тебе не повезло, или ты сам виноват и не ТАМ ИЩЕШЬ !

А та, что я прошу не упоминать меня и не приплетать никак. 

Жень, это я упомянул , что ты умеешь готовить ( и пироги и прочее), а то были тут претензии , что из миники не подходят т.к., ничего не могУть !

Жень, это я упомянул , что ты умеешь готовить ( и пироги и прочее), а то были тут претензии , что из миники не подходят т.к., ничего не могУть !

)))))))))) я видела)))

Доверять можно 100% за свою жизнь ни одной мопедки не портил)

За адрес буду очень благодарен!

В личку отправил ! 

А та, что я прошу не упоминать меня и не приплетать никак. 

Да не нервничай ты так найдешь ты своего бетмена))

А вообще сейчас с женами ой как туго.Ибо половина из них безрукие а у половины голова болеть после года жизни начинает.А потом у процентов 80 после рождения ребенка вообще все отваливается.Вообщем хилые жены пошли сейчас .Не то что в прошлые времена.

П.С.И коня остановить не могут и в горящую избу не пойдуть.ЭХ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...