Перейти к содержанию

Мотобрату срочно нужна...

Рекомендуемые сообщения

) да как то все компактно, в смысле территориально,  получалось

Да. И у нас не всегда были деньги на проезд. Опаздывал на пересадки и ... "По тундре, по широкой дороге ..."

П.С. Несколько раз подвозили бесплатно. Так, что в мире есть и добро и быстрое решение проблем!

• Ответов 147
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Воу Воу палехче :smile42:

Пока на работе был, флуда развели.....

На самом деле всё просто, нужна любимая, одна, а где и как будет найдена- это не важно! Понятное дело что на первой встречной жениться просто критинизм!

На счёт веса, волн и скал... я скорее предпочитаю лёгкий бриз и красивые острова на ровной глади воды ^_^

На счёт веса, волн и скал... я скорее предпочитаю лёгкий бриз и красивые острова на ровной глади воды ^_^

красиво сказал :smile81:

а все-таки все люди разные :) Есть женщины, которые не тыкают в нос своими карьерными достижениями. Есть "мамочки", которым успешный мужик даром не нужен, пусть дома сидит и борщ ест. Есть мужчины, которых при любом раскладе не устроит послушная дурочка. Есть такие, у которых кошелек трещит от толщины денежной пачки, но они ничего по-настоящему не ценят.

Много людей, много типажей, много вариантов взаимоотношений. Я против того, чтобы все сводить к стереотипам и паранойе

Своди не своди но это есть и очень в больших пропорциях.Раньше таких людей было значительно меньше.Видно время такое.

что же вы все кости то ищите а?  50 кеге это же и не подержаться и не прижаться там где должно быть выпукло - впукло, да и громыхает сильно.. :dunno:

Ты чего ?Второй номер в выпуклостями и впуклостями  опасен.Я думаю не надо объяснять почему?

Меня жена в аське нашла  ;)

Наконец я увидел жертву интернета)))))))

красиво сказал :smile81:

Эстет!Видно парню уже не в моготу))О как прижало.Аж говорить красиво стал. 

Раньше таких людей было значительно меньше. Видно время такое.

Эстет! Видно парню уже не в моготу)) О как прижало. Аж говорить красиво стал. 

"О, времена! О, нравы"!

Не так уж и давно это сказано. ^_^

Наконец я увидел жертву интернета))))))

:D и не говори. Как щас помню готовился к зачету, а тут о-оу "привет!" и уже 6 лет женат и дочке 4 года скоро

:D и не говори. Как щас помню готовился к зачету, а тут о-оу "привет!" и уже 6 лет женат и дочке 4 года скоро

Молодежь))) В мое время инет только зарождался))))

Ты чего ?Второй номер в выпуклостями и впуклостями  опасен.Я думаю не надо объяснять почему?

если только второй номер не использовать как подушку смягчающую падение ^^

хотя и так никого не катаю кроме себя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...