5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ) да как то все компактно, в смысле территориально, получалосьДа. И у нас не всегда были деньги на проезд. Опаздывал на пересадки и ... "По тундре, по широкой дороге ..."П.С. Несколько раз подвозили бесплатно. Так, что в мире есть и добро и быстрое решение проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Воу Воу палехче Пока на работе был, флуда развели.....На самом деле всё просто, нужна любимая, одна, а где и как будет найдена- это не важно! Понятное дело что на первой встречной жениться просто критинизм!На счёт веса, волн и скал... я скорее предпочитаю лёгкий бриз и красивые острова на ровной глади воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На счёт веса, волн и скал... я скорее предпочитаю лёгкий бриз и красивые острова на ровной глади воды красиво сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а все-таки все люди разные Есть женщины, которые не тыкают в нос своими карьерными достижениями. Есть "мамочки", которым успешный мужик даром не нужен, пусть дома сидит и борщ ест. Есть мужчины, которых при любом раскладе не устроит послушная дурочка. Есть такие, у которых кошелек трещит от толщины денежной пачки, но они ничего по-настоящему не ценят.Много людей, много типажей, много вариантов взаимоотношений. Я против того, чтобы все сводить к стереотипам и паранойеСводи не своди но это есть и очень в больших пропорциях.Раньше таких людей было значительно меньше.Видно время такое.что же вы все кости то ищите а? 50 кеге это же и не подержаться и не прижаться там где должно быть выпукло - впукло, да и громыхает сильно.. Ты чего ?Второй номер в выпуклостями и впуклостями опасен.Я думаю не надо объяснять почему?Меня жена в аське нашла Наконец я увидел жертву интернета)))))))красиво сказал Эстет!Видно парню уже не в моготу))О как прижало.Аж говорить красиво стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Раньше таких людей было значительно меньше. Видно время такое.Эстет! Видно парню уже не в моготу)) О как прижало. Аж говорить красиво стал. "О, времена! О, нравы"!Не так уж и давно это сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Наконец я увидел жертву интернета)))))) и не говори. Как щас помню готовился к зачету, а тут о-оу "привет!" и уже 6 лет женат и дочке 4 года скоро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и не говори. Как щас помню готовился к зачету, а тут о-оу "привет!" и уже 6 лет женат и дочке 4 года скороМолодежь))) В мое время инет только зарождался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Молодежь))) В мое время инет только зарождался))))Отец? Основатель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Отец? Основатель? Ну не до такой же степени)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ты чего ?Второй номер в выпуклостями и впуклостями опасен.Я думаю не надо объяснять почему? если только второй номер не использовать как подушку смягчающую падение ^^хотя и так никого не катаю кроме себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти