722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вроде топикстартер чётко обозначил, что миник-стайл тут прижившийся ему в рамках поиска нелюбопытен, - какого лешего у аборигенов снова такт сбоит, позволяя вваливать привычное вместо? Риторическое впрочем. Обережнее, в общем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вроде топикстартер чётко обозначил, что миник-стайл тут прижившийся ему в рамках поиска нелюбопытен, - какого лешего у аборигенов снова такт сбоит, позволяя вваливать привычное вместо? Риторическое впрочем. Обережнее, в общем..Я про жену.А ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а я о людях, - жена же из них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А поиски всё продолжаются)))хм, а ведь у меня тут подруга на выданье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Можно я тут тоже со своими интервью пофлужу/пофлудю?... Обозначусь, в общем! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Можно я тут тоже со своими интервью пофлужу/пофлудю?... Ну... и? Хде интервью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну... и? Хде интервью? приходи! Будет тебе интервью :-) кто бы против, я всегда за :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 приходи! Будет тебе интервью :-) кто бы против, я всегда за :-)Э-э-э-э! Что значит приходи?!!! Была заявка на "обозначение" (...пофлужу/пофлудю...) - т.е. публичный флуд! Так, что извольте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 приглашаю всех ищущих вторую половинку в тему черный миник-2. 3 девушки в поиске и очень многие читают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 спасибо, - нет, но тема там прекрасным лакмусом в случае любом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти