Пчелка 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 приглашаю всех ищущих вторую половинку в тему черный миник-2. 3 девушки в поиске и очень многие читают))А в поиске смельчаков для интервью берете? ))) Больше у нас вроде как никто не терялся )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Э-э-э-э! Что значит приходи?!!! Была заявка на "обозначение" (...пофлужу/пофлудю...) - т.е. публичный флуд! Так, что извольте! Ну дак я и обозначилась :-) Тема вот ---- http://motocitizen.info/forum/topic/6904-ochen-horoshaja-tema/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да не нервничай ты так найдешь ты своего бетмена))А вообще сейчас с женами ой как туго.Ибо половина из них безрукие а у половины голова болеть после года жизни начинает.А потом у процентов 80 после рождения ребенка вообще все отваливается.Вообщем хилые жены пошли сейчас .Не то что в прошлые времена.П.С.И коня остановить не могут и в горящую избу не пойдуть.ЭХ...От нормальных мужиков у женщин голова не болит а кружится)) А в поиске смельчаков для интервью берете? ))) Больше у нас вроде как никто не терялся )) :rofl: Думал еще одна интервьюберущая нашлась)) а это все Викуся хулиганит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 :rofl: Думал еще одна интервьюберущая нашлась)) а это все Викуся хулиганит)) Я, ага :-) мимикрирую :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я, ага :-) мимикрирую :-) извращенка) то интервьирует то мимикрирует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 извращенка) то интервьирует то мимикрирует))Вообще, значения данных слов достаточно просты и понятны.А вот чего уже там твой извращенный разум из них вырисовывает? Это другой вопрос, и этого я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вообще, значения данных слов достаточно просты и понятны.А вот чего уже там твой извращенный разум из них вырисовывает? Это другой вопрос, и этого я не знаю... Бе бе бе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Итак, мотобрат свои поиски закончил, дом достраивает в собственноручно посаженной роще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти