Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ща война полов начнется )))) тут реально попкорн нужен ты как раз таки представитель тех настоящих мужчин, которые достойны уважения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у него иммунитет)))))Спасибо добрая фея )))))ты как раз таки представитель тех настоящих мужчин, которые достойны уважения)Много спасибо добрая фея)))) ты тоже клевая ))) я то это знаю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну мужчины тоже как то дохловаты стали, согласились) НЕ ВСЕ, но большинство))про БОЛЬШИНСТВО, ты маленько "загнула" ! Есть ишо мужики в русских селениях, есть. и на тебя хватит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 про БОЛЬШИНСТВО, ты маленько "загнула" ! Есть ишо мужики в русских селениях, есть. и на тебя хватит !да я уже и не надеюсь) проживу как нибудь уж ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да я уже и не надеюсь) проживу как нибудь уж ладно)Ты так сразу-то не отказывайся))))))) а можно всех посмотреть?(с)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так про женщин выше говорилось)))))) ахахахах я защищаюсь)))) +женская солидарность)) понеслось )))удар номер два ))) не)))) ты хороший))) на счет деревьев и домов не знаю, просто хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ни деревья сажать не хотят, ни дома строить)))посажено штук 20, дом почти готов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да я уже и не надеюсь) проживу как нибудь уж ладно) Женька, живи в душе с лозунгом : " Надежда умирает последней", и всё у тя наладится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 посажено штук 20, дом почти готов)))) вау))) смотри, сейчас очередь выстроится!!)))) спасаться бегством придется)действительно здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) читать тритыщи коментов нет времениобъясните плиз кто такие "миники"? ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти