Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ща война полов начнется )))) тут реально попкорн нужен ты как раз таки представитель тех настоящих мужчин, которые достойны уважения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у него иммунитет)))))Спасибо добрая фея )))))ты как раз таки представитель тех настоящих мужчин, которые достойны уважения)Много спасибо добрая фея)))) ты тоже клевая ))) я то это знаю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну мужчины тоже как то дохловаты стали, согласились) НЕ ВСЕ, но большинство))про БОЛЬШИНСТВО, ты маленько "загнула" ! Есть ишо мужики в русских селениях, есть. и на тебя хватит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 про БОЛЬШИНСТВО, ты маленько "загнула" ! Есть ишо мужики в русских селениях, есть. и на тебя хватит !да я уже и не надеюсь) проживу как нибудь уж ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да я уже и не надеюсь) проживу как нибудь уж ладно)Ты так сразу-то не отказывайся))))))) а можно всех посмотреть?(с)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так про женщин выше говорилось)))))) ахахахах я защищаюсь)))) +женская солидарность)) понеслось )))удар номер два ))) не)))) ты хороший))) на счет деревьев и домов не знаю, просто хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ни деревья сажать не хотят, ни дома строить)))посажено штук 20, дом почти готов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да я уже и не надеюсь) проживу как нибудь уж ладно) Женька, живи в душе с лозунгом : " Надежда умирает последней", и всё у тя наладится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 посажено штук 20, дом почти готов)))) вау))) смотри, сейчас очередь выстроится!!)))) спасаться бегством придется)действительно здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) читать тритыщи коментов нет времениобъясните плиз кто такие "миники"? ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти