limb85 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вау))) смотри, сейчас очередь выстроится!!)))) спасаться бегством придется)действительно здорово)времени не хватит))) я еще сына воспитываю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вау))) смотри, сейчас очередь выстроится!!)))) спасаться бегством придется)действительно здорово)Ну вот, а вы тут гнобите/сумлеваетесь.У мя уж 4 -й дом и роща древов, вот толь дочь, а не сын ( но она у меня супер!) А сколь настоящих мужиков ишо безхозных/безномерных !!!!!! Ужасть !Ищущий , да обрящет !читать тритыщи коментов нет времениобъясните плиз кто такие "миники"? )Тут без "пузыря" уж вряд ли вразумительный ответ получишь ! Миник, он и есть миник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а кто-нибудь обратил внимание, что наш ищущий мотобрат хочет не просто мопедку для пары покатушек, не компромиссный мотоцикл, согласный ездить без постановки на учет, а прям-таки наисерьезнейший вариант? Я считаю, что Фрай молодец, и всячески желаю удачи в поисках) Старая реклама вспомнилась: редкий вид, хватай, а то убежит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну вот, а вы тут гнобите/сумлеваетесь.У мя уж 4 -й дом и роща древов, вот толь дочь, а не сын ( но она у меня супер!) я извиняюсь, но зачем так много резиденций??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а кто-нибудь обратил внимание, что наш ищущий мотобрат хочет не просто мопедку для пары покатушек, не компромиссный мотоцикл, согласный ездить без постановки на учет, а прям-таки наисерьезнейший вариант? Я считаю, что Фрай молодец, и всячески желаю удачи в поисках) Старая реклама вспомнилась: редкий вид, хватай, а то убежит!)))+100))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 времени не хватит))) я еще сына воспитываю)))))и дочку заодно)))) ну для полноты картины))) Ну вот, а вы тут гнобите/сумлеваетесь.У мя уж 4 -й дом и роща древов, вот толь дочь, а не сын ( но она у меня супер!)Ну прям приятно читать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 .... редкий вид, хватай, а то убежит!)))Аланка, ты ж счас уж "при колесах", чё теряешься ???? Пешкодралом ране было проблематично, а сейчас -- врядли уйдёт - догонишь и главное -- лассо грамотно закинуть, и никуда оленьбайкер не денетсяя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Аланка, ты ж счас уж "при колесах", чё теряешься ???? Пешкодралом ране было проблематично, а сейчас -- врядли уйдёт - догонишь и главное -- лассо грамотно закинуть, и никуда оленьбайкер не денетсяя!Так олень...тьфу, байкер сам не против бы захомутаться))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я извиняюсь, но зачем так много резиденций??))Эт было столько много перездов . Последняя(лебединая песня тута, в подМСК)Куда приезжал, всюду начинал с дома/бани/сада. Ну как то так получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и дочку заодно)))) ну для полноты картины))) Над дочкой надо еще поработать, но это в планах на ближайшее будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти