Андрей46 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В 23.06.2012 в 07:25, 126 сказал: Вот на мой взгляд, идеальная листовка. Особенно в свете последних событий:строго, сердито, доходчиво. и распечатать каждый может на принтере! вот их то и можно на максимальное количествор переходов повесить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Немного не в тему.но все же...На Раушской набережной авто сбило насмерть 2х мужчин на пешеходном переходе...http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=157154 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В 23.06.2012 в 08:31, Андрей46 сказал: строго, сердито, доходчиво. и распечатать каждый может на принтере! вот их то и можно на максимальное количествор переходов повесить!Как бы их наклейками распечатать, клеить на столбы удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а может быть начать нам водителям быть более внимательными к пешеходам?Вел недавно разговор с одним из водителей, он утверждал, что мол пешеходы задолбали, тем что перебегают дорогу в неположенных местах, то, что переходят дорогу не посмотрев. И привел пример, мол всех учат на остановках - пешеход ОБЯЗАН обходить автобус сзади, а трамвай СПЕРЕДИ. Так ведь нет, есть пешеход, который полезет спереди автобуса. И в сердцах добавил, что вот мол они и нарываются.Я спросил этого водителя.- Ты знаешь, что пешеходы могут обойти автобус спереди?- Да, знаю! - отвечает водитель- Если ты знаешь это, то что ты можешь предпринять, чтобы уменьшить вероятность столкновения с пешеходом?- ... - молчание- Ну предложи варианты?- не знаю, пешеход обязан посмотреть куда он прется- А если он не посмотрел? Что ты можешь предпринять, чтобы уменьшить вероятность столкновения? - повторяю свой вопрос- ... - молчание- А как на счет того, чтобы сбросить скорость движения, если твой обзор ограничен автобусом на остановке?- Ну... да... наверное- Что будет, если ты сбросищь скорость и будешь готов к появлению пешехода из-за автобуса?- Ну... успею оттормозиться скорее всего- Т.е. избежишь столкновения?- Ну... Да, столкновения можно избежатьУчитесь быть внимательными на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти