Перейти к содержанию

Выбор скутера 50сс как универсальный снаряд

Рекомендуемые сообщения

SYM не советовал бы, т.к. некоторые модели, а именно симфони с большими колёсами не тюнингуются. Если брать то 125 сс, она идентична 50  сс. Ну и стилизоваться под полтос. А так Гилера - вешь, тюнинг - пожалуйста, ну и в стоке прёт. Ценник, конечно ого...

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

SYM не советовал бы, т.к. некоторые модели, а именно симфони с большими колёсами не тюнингуются. Если брать то 125 сс, она идентична 50  сс. Ну и стилизоваться под полтос. А так Гилера - вешь, тюнинг - пожалуйста, ну и в стоке прёт. Ценник, конечно ого...

Абсолютно верно но сам факт что 50 и 125 одинаковы радует, жаль что поздно узнал что можно доки захайдить под полтос в целях конспирации, но это мой первый 2-х товарищ и продать его рука не подымается хотя и желающие есть.

а в чем прикрл тюнинга?

те взять 50сс наваршировать его что бы ехал как 125сс это норм, а взять 125сс в стоке плохо, тк тюнинга нету?

а в чем прикрл тюнинга?

те взять 50сс нафаршировать его что бы ехал как 125сс это норм, а взять 125сс в стоке плохо, тк тюнинга нету?

Нет не это.

Симфонии 50 сс не подвергаются тюну, т.к. ещё нет ничего по ним. Я имел ввиду следующее, если человек решил быть типа правильным постосом, пусть берёт другой агрегат для фаршировки, не симфонию 50 сс, или берёт 125 сс симфонию и конспирируется под полтос.

Категории то нет, как я понял...

Пы.Сы. у самого нет "А", но гонзаю на 125 сс Симфони....

Изменено пользователем IL-76

Нет не это.

Симфонии 50 сс не подвергаются тюну, т.к. ещё нет ничего по ним. Я имел ввиду следующее, если человек решил быть типа правильным постосом, пусть берёт другой агрегат для фаршировки, не симфонию 50 сс, или берёт 125 сс симфонию и конспирируется под полтос.

Категории то нет, как я понял...

Пы.Сы. у самого нет "А", но гонзаю на 125 сс Симфони....

Красавчик, у меня  тоже симфони тока полтос - и его и тюнить не надо он 85 валит правда такое очучение что щас развалится но опытные говорят что и в троем на нем гоняли - тянет, а вообще тырчик душевный, и всего выбора он мне как то сразу пригляделся )

http://symclub.org/index.php/topic/1789-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-xs1p37qma-2/page__st__-20__p__7596#entry7596

Убил движку тюном

Изменено пользователем Disolaytor

Под такиеже нужды взял себе стелс триггер, нашел за 30 годовалый мотард, с виду убит, но технически отлично, уже тысячу проехал, все ок,6 передач, 70 без тюна едет, по комплекции я 185 и 95 кг, мотор аналог хонды какойто, тюн есть на него.

В Джорне нет ни душилок, ни ограничителей. 55 из-за родного ремня и вариатора едет. Тормоза там действительно никакущие и рама так себе.
Под параметры ТС отлично подходят Лид и ZZ. ZZ интереснее в стоке, да и в тюне тоже: Атена спорт+мультивар или полини вариатор+ труба должны заставить его ехать много. Априлия Мохито с тем же мотором, во всяком случае, показывала 90.
Лид тоже хорош: тюнинга полно, мопед надёжнейший и приятнейший, как ездой на нём, так и тормозами, но более утилитарный, нежели ZZ

У меня сейчас после Джорны стоит тот же поиск, что и у ТС, но хочется посвежее и тюнинг не особо важен. Рассматриваю также: Сим Орбит, Джет Базу, Евро или Нейкед поддержанные, Дэлим кстати, кореец на Хондовском моторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...