IL-76 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 SYM не советовал бы, т.к. некоторые модели, а именно симфони с большими колёсами не тюнингуются. Если брать то 125 сс, она идентична 50 сс. Ну и стилизоваться под полтос. А так Гилера - вешь, тюнинг - пожалуйста, ну и в стоке прёт. Ценник, конечно ого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 SYM не советовал бы, т.к. некоторые модели, а именно симфони с большими колёсами не тюнингуются. Если брать то 125 сс, она идентична 50 сс. Ну и стилизоваться под полтос. А так Гилера - вешь, тюнинг - пожалуйста, ну и в стоке прёт. Ценник, конечно ого...Абсолютно верно но сам факт что 50 и 125 одинаковы радует, жаль что поздно узнал что можно доки захайдить под полтос в целях конспирации, но это мой первый 2-х товарищ и продать его рука не подымается хотя и желающие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 SYM не советовал бы, т.к. некоторые модели, а именно симфони с большими колёсами не тюнингуются. Если брать то 125 сс, она идентична 50 сс. Ну и стилизоваться под полтос. А так Гилера - вешь, тюнинг - пожалуйста, ну и в стоке прёт. Ценник, конечно ого...а в чем прикрл тюнинга? те взять 50сс наваршировать его что бы ехал как 125сс это норм, а взять 125сс в стоке плохо, тк тюнинга нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) а в чем прикрл тюнинга?те взять 50сс нафаршировать его что бы ехал как 125сс это норм, а взять 125сс в стоке плохо, тк тюнинга нету?Нет не это.Симфонии 50 сс не подвергаются тюну, т.к. ещё нет ничего по ним. Я имел ввиду следующее, если человек решил быть типа правильным постосом, пусть берёт другой агрегат для фаршировки, не симфонию 50 сс, или берёт 125 сс симфонию и конспирируется под полтос.Категории то нет, как я понял...Пы.Сы. у самого нет "А", но гонзаю на 125 сс Симфони.... Изменено 5 июня, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Нет не это.Симфонии 50 сс не подвергаются тюну, т.к. ещё нет ничего по ним. Я имел ввиду следующее, если человек решил быть типа правильным постосом, пусть берёт другой агрегат для фаршировки, не симфонию 50 сс, или берёт 125 сс симфонию и конспирируется под полтос.Категории то нет, как я понял...Пы.Сы. у самого нет "А", но гонзаю на 125 сс Симфони....Красавчик, у меня тоже симфони тока полтос - и его и тюнить не надо он 85 валит правда такое очучение что щас развалится но опытные говорят что и в троем на нем гоняли - тянет, а вообще тырчик душевный, и всего выбора он мне как то сразу пригляделся )http://symclub.org/index.php/topic/1789-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-xs1p37qma-2/page__st__-20__p__7596#entry7596 Убил движку тюном Изменено 5 июня, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Под такиеже нужды взял себе стелс триггер, нашел за 30 годовалый мотард, с виду убит, но технически отлично, уже тысячу проехал, все ок,6 передач, 70 без тюна едет, по комплекции я 185 и 95 кг, мотор аналог хонды какойто, тюн есть на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 на триггере- копия минарелли ам-6. тюнинга действительно полно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В Джорне нет ни душилок, ни ограничителей. 55 из-за родного ремня и вариатора едет. Тормоза там действительно никакущие и рама так себе.Под параметры ТС отлично подходят Лид и ZZ. ZZ интереснее в стоке, да и в тюне тоже: Атена спорт+мультивар или полини вариатор+ труба должны заставить его ехать много. Априлия Мохито с тем же мотором, во всяком случае, показывала 90.Лид тоже хорош: тюнинга полно, мопед надёжнейший и приятнейший, как ездой на нём, так и тормозами, но более утилитарный, нежели ZZУ меня сейчас после Джорны стоит тот же поиск, что и у ТС, но хочется посвежее и тюнинг не особо важен. Рассматриваю также: Сим Орбит, Джет Базу, Евро или Нейкед поддержанные, Дэлим кстати, кореец на Хондовском моторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 априлью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 априлью Хорошую Априлью за 25 не купишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти