Перейти к содержанию

Выбор скутера 50сс как универсальный снаряд

Рекомендуемые сообщения

найди контакты пух скутерс... это не реклама... в субботу у них видел априльку как раз за 25.. да, с косяками по пластику но - отличное тех. состояние... 

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Yamaha Aerox с тюнингованой поршневой и вариатором спокойно едет 90-100 км/ч, разгоняется до 120, с трудом, но разгоняется. По документам так и остается 50cc.

Я как человек пересевший с тюнингованного 35 ЗХса, а Априлию 50 инжектор. Всеми руками за Италию.

Без тюнинга по прямой 85. Правда это просто предел даже с горки 85. В отличии от Японки, где с горки пилил 129 км/ч. А по по прямой 75. 

И 25 к. это какого года? Мне моя 2009 года с пробегом 6140 обошлась в 65 к и это лот из Японии, посредник был в России один компания во Владике.

Изменено пользователем Albert Wesker

найди контакты пух скутерс... это не реклама... в субботу у них видел априльку как раз за 25.. да, с косяками по пластику но - отличное тех. состояние... 

Пуха я знаю) Они сейчас переездом занимаются. А что за моделька?

Я как человек пересевший с тюнингованного 35 ЗХса, а Априлию 50 инжектор. Всеми руками за Италию.

Без тюнинга по прямой 85. Правда это просто предел даже с горки 85. В отличии от Японки, где с горки пилил 129 км/ч. А по по прямой 75. 

И 25 к. это какого года? Мне моя 2009 года с пробегом 6140 обошлась в 65 к и это лот из Японии, посредник был в России один компания во Владике.

Плюсую. Была Мохито 50 с Морини-мотором 2002 или 3 года.Свои 85 в стоке ехала. Но сыпучая была, гадина.

Ребят а у меня сейчас жестокий выбор: Honda Lead AF-48, SYM Jet BasiX 50 или же 4-хтактный SYM Orbit 50? Нужна практичность, динамика и надёжность.

По внешноссти и динамике конечно же склоняюсь к Джету. По практичности или Лид или Орбит. Отсеял до 5 предложений - сижу и репу чешу. Предел - 30000рублей.

На щет того что на сим симфони 50 нет тюна это все вранье ....  Еще скажите на стелс оутлендер нет тюна .....

Все есть только искать нада правильно....

Нет китайского тюна, а тайвань в оригениале и итальяшки давно уже все делают и не парятся.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...