QwertyG 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 найди контакты пух скутерс... это не реклама... в субботу у них видел априльку как раз за 25.. да, с косяками по пластику но - отличное тех. состояние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 офф-топ: Априлька 50сс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Yamaha Aerox с тюнингованой поршневой и вариатором спокойно едет 90-100 км/ч, разгоняется до 120, с трудом, но разгоняется. По документам так и остается 50cc. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Я как человек пересевший с тюнингованного 35 ЗХса, а Априлию 50 инжектор. Всеми руками за Италию.Без тюнинга по прямой 85. Правда это просто предел даже с горки 85. В отличии от Японки, где с горки пилил 129 км/ч. А по по прямой 75. И 25 к. это какого года? Мне моя 2009 года с пробегом 6140 обошлась в 65 к и это лот из Японии, посредник был в России один компания во Владике. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdits 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 найди контакты пух скутерс... это не реклама... в субботу у них видел априльку как раз за 25.. да, с косяками по пластику но - отличное тех. состояние... Пуха я знаю) Они сейчас переездом занимаются. А что за моделька? Я как человек пересевший с тюнингованного 35 ЗХса, а Априлию 50 инжектор. Всеми руками за Италию.Без тюнинга по прямой 85. Правда это просто предел даже с горки 85. В отличии от Японки, где с горки пилил 129 км/ч. А по по прямой 75. И 25 к. это какого года? Мне моя 2009 года с пробегом 6140 обошлась в 65 к и это лот из Японии, посредник был в России один компания во Владике.Плюсую. Была Мохито 50 с Морини-мотором 2002 или 3 года.Свои 85 в стоке ехала. Но сыпучая была, гадина.Ребят а у меня сейчас жестокий выбор: Honda Lead AF-48, SYM Jet BasiX 50 или же 4-хтактный SYM Orbit 50? Нужна практичность, динамика и надёжность.По внешноссти и динамике конечно же склоняюсь к Джету. По практичности или Лид или Орбит. Отсеял до 5 предложений - сижу и репу чешу. Предел - 30000рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На щет того что на сим симфони 50 нет тюна это все вранье .... Еще скажите на стелс оутлендер нет тюна ..... Все есть только искать нада правильно.... Нет китайского тюна, а тайвань в оригениале и итальяшки давно уже все делают и не парятся....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я за SYM Orbit 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти