Перейти к содержанию

Б.Почтовая,дтп мот с автомобилем

Рекомендуемые сообщения

ДТП на Б.Почтовой.

Мот с автомобилем.Звонила девушка.Кто откуда и куда выезжал,я так и не поняла,слышимость плохая+шум машин.

Поняла одно,авто при выезде/перестроении бортом задел мот,завалил его и проехал вперед.Женщина-водитель авто через полчаса поменяла показания,теперь она уже не выезжала откуда-то,а ехала прямо.Всвязи с тем,что авто проехало вперед после столкновения,мот стоит теперь много метров сзади поврежденного авто.Из первичного/поверхностного осмотра:повреждения подножки,заливная горловина масла(?) слева.

Наших на месте не было,на момент последнего звонка с места ДПС тоже не было.

Ошибка номер 1. Мот подняли.

черт, живу в 500м от этого места, смс не получал. в 20ч был на электрозаводской, жену из роддома вез...мог сразу туда ломануться....собсно это и есть беда отправки СМС на 2 отдельные группы....этот вопрос никак нельзя решить? может будет чл.взносы платить или чтонить такое, может из этих денег смс-рассылку делать....?

Я был на месте сразу после ДТП. Участницы: две девочки на мотоцикле и женщина на автомобиле. С ними был парень, приятель, как я понял, тоже на авто, подъехал позже. Дал им телефон Натальи и телефон страхового агента, который может выехать на место и привезти осаго, страховки у них не было, права получила во вторник, очень волновались и хотели уехать. Объяснил, что этого делать не надо и немного успокоил.

Ситуация: две девочки входили в поворот на право с Малого Гаврикова пер. на Большую Почтовую ул., т.е. спускались от ТТК. ехали в правой полосе и их задела женщина с левой полосы. Тормозной путь машины на разметке, следы падения мотоцикла на левой полосе ближе к внутренней разметке. Девчонки целы, небольшой шок и зарапины. По версии женщины именно они не вписались в поворот и столкнулись с ней. Женщину тоже успокоил, была напугана, нервничала. У нее Каско, машина кредитная, настроена была не агрессивно, после беседы, единственное, что ее напрягало, это беготня с ремонтом автомобиля. Сказал девочкам попробовать с ней договориться, сам к сожалению не мог, необходимо было ехать. Мотоцикл они подняли и перенесли его ближе к автомобилю, вытекало масло, поэтому не оставили на асфальте.

Поинтересовался необходимой помощью и за ненадобностью в дальнейшем присутствии уехал. Объяснил, что говорить гайцам, ехали прямо, скорость маленькая, разметку не пересекали.

смс не получал.

Саш,смс-рассылки не было.

Как и по лимузину.

Как и по сбитой велосипедистке в воскресенье на Крымском валу.

Они мне все звонят,говорят "Мне дали Ваш телефон проезжающие мимо"

Я поначалу охреневала,спрашиваю "А наши кто есть на месте?"

Нет,говорят,телефон дали.

Звонок другу Вишне заменяет помощь зала?

Колитесь,кто хоть телефон дает?И почему на оперативный не звоните?

ЗЫ....Ага...теперь хоть половина ясна.

Антон,это ты с Земляного вала или с Крымского?Я уже запуталась,кто в кого где въехал....

ЗЗЫ.Разобралась.Твой дедушка.

Блин,а где товарисч,сбивающий велосипедисток по воскресеньям????

да, дедушка мой. Мне дал номер как раз тот парень, который сбил велосипедистку.

Просто я не знаю, куда надо звонить, когда видишь дтп, Наташин номер сохранен.

апд: теперь разобрался, горячая линия - телефон на главной, записал.

гм твоего телефона нет у меня так что давать нечего....

Антон, ходили в поворот на право с Малого Гаврикова пер. на Большую Почтовую?!

Там нет ПРАВОГО поворота и вообще-то там двойная сплошная если именно на право с Малого Гаврикова пер. на Большую Почтовую. таким макаром с ТТК на почтовую не нарушая ПДД никак не попасть, только если въехать в тунель и там есть кишка на ладожскую, выехав из нее через 150м можно ну почти легально развернуться на 180град и дальше прямо на б.почтовую.

да, дедушка мой. Мне дал номер как раз тот парень, который сбил велосипедистку.

Просто я не знаю, куда надо звонить, когда видишь дтп, Наташин номер сохранен.

Нормуль,сохранил мой,значит так надо.

Вчера звонков просто много было,а не говорят,кто дал.Девушка и первая,и вторая сказали "МотоСити",я и не вкурила сходу,ап чем спич.

Как вело-истребитель там?Чем закончилось у леди с травмпунктом?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...