Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ДТП пересечение ул Селигерской и Дмитровского шоссе. мот вс авто. Пилот скутера пъяный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ситуация такая Пьяный скутеритс догнал шевроле и бычит на девушку.Периодически собираясь свалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Он толи пьяный, толи обкуреный... При мне не пытался свалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он толи пьяный, толи обкуреный... При мне не пытался свалитьС его слов он пива выпил.Мопедка его меня убила...это нечто...Свалить он хотел в самом начале.значит мои доводы подействовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 потому нелюблю недоскутеристов. а девушка из авто адекватна была?обсолютно адекватна. это тот редкий случай когда я был полностью на стороне коробки. девушка стояла на светофоре, ей в задний бампер прилетает этот скелет скутера (сам по себе мопед был эпичен: когда это было что то похожее на хонду такт, в последствии было ампутировано все лишнее, включая фару, поворотники, сиденье (сиденье было сьемное в виде одеяла с какой то ватой) и подножка). девушка в принципе была не в притензии, но хотела вызвать гаи тк не понимала на сколько ремонт, да и платить этот скутерист на месте явно не желал, он в этом вопросе был от притензий не имею, до тут ничего нет и о чем вообще разговор, я поехал.. в какой момент скутерист собрался со своими мыслями и решает свалить. (помогли уговоры этого не делать) по ходу пьессы выясняется что пилот под пивом, но с его слов не пьяный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFFFF 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Сегодня видел данное чудо на Онежской - поворачивало в сторону ДмитровкиСудя по всему мопед с момента дтп подвергся глубокому тюнингу ( одеяло теперь закреплено чем-то похожим на синюю изоленту) Вождение "пилота" мягко говоря странное. Изменено 5 июня, 2013 пользователем FFFFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения