Перейти к содержанию

шум мотоциклов.  

139 проголосовавших

1. 1. Как возможно использовать прямотоки?

• Использование прямотока только вне черты населенных пунктов.
    • Использование прямотока, в жилых районах ночью на околохолостых оборотах
    • Использование прямотока, в жилых районах всегда на околохолостых оборотах
    • Использование прямотока всегда и везде.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа, в свете бурного обсуждения вопроса шумности мотоцикла - хотелось бы узнать, каково отношения большинства к прямоточным глушителям? Обсуждение так-же приветствуется.

Изменено пользователем Faustos
  • Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

С pikabu.ru | История пикабушника ritapa.

Байкер. 

Сегодня проснулся раньше обычного, чтобы встретить друга с поезда. Выхожу из дома, на часах 5 40 утра. Иду на остановку , вижу, что из соседнего подъезда выходит парень в костюме, шлем в руке, и идёт к припаркованному байку. Я подумал, вот сейчас грохотать под окнами будет негодяй, дом то пятиэтажный (не у всех пластиковые окна стоят). А он берет и начинает толкать байк до остановки. Там получает от меня большой палец вверх, кивнув головой в ответ тихонько отправился по своим делам.

P.S.: не угонщик. Байк завел ключом.

нет пункта прямки на городских дорогах, федеральных трассах и т.д. 

я на своем езжу по двору и вблизи домов только на второй и сцепление в зоне проскальзывания. Но на дороге типа кутузон, ленинградка и т.д не стесняюсь )))

У нас с мужем на хонде (CBR 600 F4i) стандартный глушак, не прямоток, и то во двор ночью въезжаем заглушив двигатель. И фару выключаем как можно раньше, что бы не светить в окна на первых этажах. Так что нас не видно и не слышно.) :ph34r:

Хотя, признаюсь, я люблю звук прямотоков. ^_^  И всегда рада проезжающим под окнами братьям) Это же звук сезона) Но понимаю, что не все жители моего дома (и всей Москвы) испытывают такие же тёплые чувства к мотоциклистам. :)

Изменено пользователем Шушуня

Прямотоки. Мне похер, езжу везде. Если ночью кто-то проезжает с прямотоками, просыпаюсь, улыбаюсь, засыпаю обратно.

Единственное, что если ночью отъезжаю от жилого дома, а не от гаража и надо погреться, то либо выталкиваю на руках от дома подальше, или трубами от окон разворачиваю.

И некоторых четырёхколёсных тоже)))))

И вообще некоторых людей.

Изменено пользователем Tabaque

Я думала, как голосовать и все-таки "за" проголосовала...может, потому как сейчас сама ездить сейчас не могу после аварии и всегда рада, как Шушуня сказала, звуку сезона...может, потому как большинство друзей прямоточные и это в порядке вещей и вопрос этот не занимал даже до сегоднешней темы про штрафы...вопщем я голосую душой)))))))

Разбудить дом можно и штатным выхлопом.

+1...и дома, и стоковые выхлопы разные бывают. Плюс мота в том, что он быстро уездает, а не стоит и не гремит музыкой, как часто с коробками происходит...юридическими)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...