Перейти к содержанию

шум мотоциклов.  

139 проголосовавших

1. 1. Как возможно использовать прямотоки?

• Использование прямотока только вне черты населенных пунктов.
    • Использование прямотока, в жилых районах ночью на околохолостых оборотах
    • Использование прямотока, в жилых районах всегда на околохолостых оборотах
    • Использование прямотока всегда и везде.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

У меня гараж далеко от дома, так что вряд-ли кому то помешаю, если заведу ночью. А вообще, если ночью решили куда-то поехать , то конечно лучше потише. С другой стороны - у меня под окнами Рублевское шоссе, и стритсракеры и мотоциклисты носятся там круглыми сутками. Гопота под окнами бухает иногда, сегодня у какого то чудака на букву м с ночи до у тра сигналка орала. Вывод: запретить сигналки, запретить гопоту. Звуки сигналки постоянно орущей меня бесят намного больше, чем прямоток проезжающего байка. Да чего уж там, звуки прямотоков меня вообще не разжражают. В общем, 2 стороны медали у данного вопроса. Но по ночам под окнами не газую, и другим не советую.

Изменено пользователем Мяу
  • Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я говорю ещё и как мотоциклист, владевший бОльшим количеством мотоциклов, чем многие здесь даже видели за свою жизнь, а так же ездящий уже более 20 лет а более 16 лет вообще постоянно, последнее время даже зимой. Мотоциклы с прямотоками были, в основном продажные, свой был один. Не заметил ВООБЩЕ разницы в безопасности. И да, когда я еду - мне тупо некогда выжимать без цели переключения передач сцепление. И вообще, своих курсантов периодически опиздюливал за пользование органами управления не по назначению. Такая манера вождения говорит лишь об одном - пилот НЕ УМЕЕТ или НЕ ХОЧЕТ просчитывать дорожную ситупацию, но при этом требует этого от других участников движения. К тому же, шарахающиеся в непонятках автомобилисты безопасности на дороге уж точно не добавляют.

Эх, золотые слова. Глубоко верю, что прямотоки только раздражают. 

Как водитель авто заявдяю- прямоток и точка

Комплекс. Только комплекс мероприятий.

В т.ч. остановка у закрывшего форточку водителя и просьба подвинуться.

Тоннель на Волоколамке у Сокола. В сравнении с прошлым сезоном - лепота. Правее левого еду спокойно и иногда вообще без остановки. В прошлом сезоне через каждые 15-25 метров останавливался и просил подвинуться.

езжу с прямотоком(достался от прежнего хозяина). поздно домой не возвращаюсь(работа-дом, дом-работа). но совесть мучает....жду сток(товарищ заказал прямоток - его сток себе заберу). Дети малые  у меня тоже есть и времеами, в связи с Московским трафиком спят в машине.  Все знают что с детьми бывает если их спросони напугать...у меня так старшая доча поснулась в машине от прямотока со слезами и истирила потом еще минут 15(испугалась). У нас в Железнодорожном не много ночных гонщиков(слава богу) но иногда по выходным пролетают(по основным улицам асфальт поменяли а лежачих полицейских еще не положили). проголосовал сдуру не в том пункте. считаю использовать их можно - но с умом.

Если человек хочет спать то ему наплевать на звуки прямотока....

Катаю круглый год и всех умных мол шумно посылаю в одно место, ибо у меня вариатор и трогается с 4х оборотов и почти на холостых не судьба катать...  А толкать, ну у кого есть желание 300 метров в горку толкать 140кг ну флаг ему в руки....

А вообще прежде чем задуматься о том что комуто шумит я сначала задаю себе вопрос, а готов ли я пожертвовать своей безопасностью и комфортом ради людей которые даже не являются мне знакомыми.......

Прямоток орет погромче укропов и многих чопов катаю в берушах ибо через 20 мин катания начитают болеть уши от громкости....

Считаю, что все зависит от пилота. Можно и с прямотоком ехать так чтоб к тебе не было претензий) Ну а если огонь из пятой точки прорывается наружу, то выезжаешь на трассу и тушишь его там.

За прямотоки, но с умом  :excl:    

Как любитель дальняков для себя не приемлю, лучше один наушкик с роком). А вот приезжая на гору всласть заслушиваюсь чужими тубразами, акраповичами и т.д.

Если человек хочет спать то ему наплевать на звуки прямотока....

Катаю круглый год и всех умных мол шумно посылаю в одно место, ибо у меня вариатор и трогается с 4х оборотов и почти на холостых не судьба катать...  А толкать, ну у кого есть желание 300 метров в горку толкать 140кг ну флаг ему в руки....

А вообще прежде чем задуматься о том что комуто шумит я сначала задаю себе вопрос, а готов ли я пожертвовать своей безопасностью и комфортом ради людей которые даже не являются мне знакомыми.......

Прямоток орет погромче укропов и многих чопов катаю в берушах ибо через 20 мин катания начитают болеть уши от громкости....

Относись к людям также, как хочешь, чтобы относились к тебе. И не осуждай ара-таксиста, который прежде чем задуматься о том, что кто-то кому-то помешает, всегда задаёт себе вопрос, а готов ли он пожертвовать двумя сотнями рублей и не метнуться к обочине с 5-й полосы чтобы подсадить "флажка", ради людей, которые даже не являются его знакомыми. 

Японский стандарт (JMCA - Japan Motorcycle Accessories Association) :

SAM_0093.JPG

В Японии, за использование в спальных районах глушителей, без такой налепки, стражи порядка будут долго и вдумчиво насиловать обладателя иерихонской трубы.

У меня на прямоттоке - такой шильдик есть, это что значит, все в порядке - по японии могу ездить, а в родном отечетсве нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...