Перейти к содержанию

03 июня 2013 23:58 ДТП Коровинское шоссе д 24 мот вс авто Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: две девушки 1996 г.р. Купили сегодня мопед Хонда 49сс. Обе в шлемах двигались по Коровинскому шоссе в сторону центра. В крайней правой полосе стоят припаркованнын машины, зачастую там стоят грузовики. С прилегающей территории (двор) выезжал водитель ам Хонда. Высунул морду, девчонки не среагировали и покосательно зацепили передний бампер ам. Мопед через встречку улетел противоположенную сторону дороги. У одной повреждение голени и сотряс, у другой незначительные ушибы (со слов мг приехавших ранее). Одна в 81 больничке, другая в Склифе. Мопед забирают на стоянку у поста на ул. ижорская, тк нет ни одного документа. На месте был отец одной из девочек, мамка в больничку поехала. Я вписан как один из понятых. Если что мой номер 8(919)100-99-44 Алексей.

Из Топ бара народ поехал Эквадор + 1

я не +1))))),а Серёга Дональд)))))в принципе всё выше описано и схему в т.ч. тоже показали и подписали.и кстати со слов сестры после случившегося водятел(Молдаванин)и подоспевшие много численные друзья-земляки начали обвинять девчёнок в дтп,со словами,"у тебя фара не горела,ты быстро ехала и вообще мы скорую вам вызвали и мы уезжаем,только оплатите оторваный бампер".Вот с..ка!,а когда мы приехали ничего не отрицал и признал себя виновным.его увезли на продувку,со слов иДПС трезвый вина 100% .

Водитель коробки выезжал из двора на коровинское шоссе не заметил двух девчонок на скутере одна с ушибами в 81 пассажирка с переломом ноги в склиф вина водителя очевидна но он утверждает что девочки были в сост алк оп оставил оставили отцу пострадавшей визитки на случай проблем следим за ситуацией

я не +1))))),а Серёга Дональд)))))в принципе всё выше описано и схему в т.ч. тоже показали и подписали.и кстати со слов сестры после случившегося водятел(Молдаванин)и подоспевшие много численные друзья-земляки начали обвинять девчёнок в дтп,со словами,"у тебя фара не горела,ты быстро ехала и вообще мы скорую вам вызвали и мы уезжаем,только оплатите оторваный бампер".Вот с..ка!,а когда мы приехали ничего не отрицал и признал себя виновным.его увезли на продувку,со слов иДПС трезвый вина 100% .

Серега прости, я просто не знал твоего ника :)

проезжал вчера эту аварию, остановился. Увидел толпу народа стоящего, уточнил по поводу необходимости помощи и, получив отрицательный ответ, спокойно двинул дальше к дому

Красный эндурик узрел)

Всех приветствую :)) Я тот самый красный индураст:))

Я вновь прибывший на ваш ресурс, друзья.

Искренне благодарен отзывчивости и компетентности прибывших на дтп Эквадора и Серёгу Дональта.

Эти барышни, которые на дырчике, мои знакомые подростки, тянущиеся к правильной технике, влипли в описаную совешенно верно ситуацию. Совсем не хотелось пускать это безобразие на самотёк, чтобы всех дохлых кошек повесили на них. Я принял участие. При помощи ребят из мотоситезена это оказалось достаточно просто :))

Воительницу дырчика выпустили из больнички на следующий день. Пострадало пожалуй лишь её самолюбие и бютжет (дырчик на штрафстоянке).

Со вторым номером сложнее - перелом лодышки. Куда собственно и бил бампер авто.... Она в больничке. Выздоравливает :))

В целом огромная благодарность всем принявшим участие в сохранении чести молодых барышень.

Максим.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...