inkognito 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сергей без изменений.остается только ждать.спасибо всем за участие!еще огромная просьба к очевидцам случившегося!при нем был конверт с документами.вам на глаза он не попадался?не можем найти.заранее благодарна всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBA 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничего не было похожего, когда я приехал, может он в кофре мотоцикла? Сегодня случайно встретил в МОСКВЕ!!! Водителя машины, во вторник идёт к следователю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkognito 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спросим у следователя.странно,что они не осматривают и не описывают вещи в авто и мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBA 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну на месте дтп я не думаю что они осматривают, а вот на экспертизе всё перероют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ...при нем был конверт с документами.вам на глаза он не попадался?не можем найти.заранее благодарна всем!Вряд ли он вез его в руках. Действительно, нужно искать в кофрах.Кстати, вот я не помню, рюкзака на нем не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 обсуждение http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4476 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения