Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ДТП перкресток ул Барклая и Большая Филевская. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 выезжаю. ориентировочно буду минут через 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 5 минут буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 необходимость подъехать есть? могу быть через 10-15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нужна помощь, за рулем авто сотрудник ГИБДД пилота хотят сделать виновным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Еду на авто, скоро буду Еду на авто, скоро будуЕду на авто, скоро будуЕду на авто, скоро буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "Западник", небось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmalah 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну чего там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он на служебной коробке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Нужна помощь, за рулем авто сотрудник ГИБДД пилота хотят сделать виновным.Фиксируйте фото/видео, а также в протоколе, любые действия водителя авто которые покажутся как использование служебного положения в личных целях, превышение полномочий и т.д.Понятыми записались ? Тогда при подписывании бумаг- в любом пустом месте укажите также на неправомерные действия сотрудника. Ну конечно если он не правильно там себя ведет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения