Samodelkin 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на перекоестке разворачивался форд амр, не заметил пилота на Х4. пилот с асфальтовой болезнью, почти цел. моц погнул вилку, под эвакуацию.на месте 5 МГ, форд уехал, пишут протокол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Приехало начальство, как я понял этого товарища мента. 2 майора тусили в сторонке.Все вроде мирно и вроде даже винусвою тот признает. Я был ограничен рамками обеда, посему уехал.Фотки щас скину. На месте до конца останется как минимум один МГ.Есть свидетель, в протокол вписали. Вроде нормальный мужик. Говорит, обижают вас все почем зря. Короче настроен решительно до конца свидетельстовать что не прав коробочник. По хозяйски от него пасет спиртным, но гаишники, оформляющие на это внимания, слава Богу не обратили.Пилот с большой площадью неглубоких ран на руках, но жив-здоров. Из экипа, как я понял, только шлем. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Толстомот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 номер форда амр есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Есть у потерпевшего на мобильном фото форда с номером.Когда я приехал, форд уже убрали. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Толстомот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord_night 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я пилот R1, был первым на месте, собственно я и вызвал мг.Ситуация след. Макс пилот Х4 двигался по Большой филевской в сторону Минской тут водитель авто форд фокус с номерами Амр правда 90 регион, но по форме без мигалок и спец сигналов решил совершить разворот на запрещающий сигнал светофора "Со слов Макса и свидетеля пешехода." пилот пытался уйти от удара и положил мот... Результат пилот с асфальтной болезнью, форд с помятой дверью, крылом и порогом. Сотрудник ДПС управлявший машиной в место того что бы выставить знак предложить помощь начал вызванивать "своих". Мы промыли раны сделали фото,видео сьемку, вызвали мг.Далее прибл наряд дпс и на сколько я понял начальство водителя коробки. Составили протокол с ходатайством на приобщение материалов с камеры системы "Безопасный город" и приобщили показание свидетеля "веселого дядьки" и вызвали эвакуацию знакомого Макса.На месте уже к этому времени прибыло несколько мг.Далее не смог дольше находится, был вынужден отчалить на работу пока не уволили))))) Фотоhttp://zagruzitfoto.com/7cahttp://zagruzitfoto.com/7cehttp://zagruzitfoto.com/7cThttp://zagruzitfoto.com/7cf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) все вышенаписанное правильно. оставался до конца (мот погрузили в тундру друга Макса). переписали объяснения пострадавшего и сотрудник гу мвд по мо (поэтому и номера 90 регион) признан виновным в дтп. макс при желании сам все расскажет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) не вставляитЦо блин! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Толстомот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ссылки кинь без тэгов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот фото с места ДТП. Номера форда есть, также есть номера наряда (если понадобится), фото объяснительных тоже имею. Впринципе всё по ДТП описали, добавлю только то что сотрудники пытались решить вопрос что называется "полюбовно" и пойти на мировую, т.к. сотрудникам вообще нельзя попадать в такие ситуации... Делали закидон Максу, типа сколько стоит ремонт мота? Когда Макс отошёл с ними в сторону на беседу и спросил какие у них предложения - ему ответили что давай замнём и при этом хотели сделать это всё на бесплатной основе))) Вообще наглые, чем думают ХЗ! Короче всё оформили как полагается, ждём результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) результат- договорились. водитель форда признан виновным... Макс, кстати, обещал экип больше не снимать.... у него он есть, но не одел по причине жары Изменено 4 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения