Перейти к содержанию

04 июня 2013 18:51ДТП Ленинградское схоссе в область 1-2 километра после МКАД мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

Я звонил. На месте. Пилота подрезала ОКА, он в стопи, мотик перевернулся, пилот в полном экипе, поцарапал ладонь. Если кто есть недалеко с ноутом, подъедте, нужно видео с регистратора посмотреть, флешки SD. Касания с окой не было, а другую машину мот зацепил.

Ноут опять актуален, видео слили на проезжающих мимо комп ребят,гаец на дороге не хотел смотреть, а теперь ребята уехали с компом и гаец созрел на просмотр.

Был там вчера, парень на оке нормальный, мужик которого мот зацепил тоже, никому лишнего гемороя не надо было а вот гаишник очень не хотел оформлять виновным парня на ОКе, хотел всех в группу разбора.

После того как я поговорил с водилой оки уже все в месте подходили к гаишнику чтоб он оформил его виновного, и всеравно както с явным нежеланием находил отмазки типа покажите видео и пр..., небыло контакта,...

PS: парни не бойтесь диалога с виновными, пусть даже и негативного, поговорили по человечески и все, в данном случае парень действительно чувствовал за собой вину, хоть контакта и не было, но боялся подойти.

PS2:Пилоту Cергею вручена наша визитка, должен обьявиться здесь, чини мот и поакуратней с передними тормозами...

PS3: Спасибо Smoke за то что оперативно подъехал с ноутом чтоб показать видео гаишнеку...

PS2:Пилоту Cергею вручена наша визитка, должен обьявиться здесь, чини мот и поакуратней с передними тормозами...

PS3: Спасибо Smoke за то что оперативно подъехал с ноутом чтоб показать видео гаишнеку...

Пилота Алексеем зовут. Гаец по итогу оформил все как надо, ну и славно. Респект водителю ОКИ.

• 5 недель спустя...

Парни, всем салют!! 

Спасибо за поддержку, часто падал, но о вашем сайте понятия не имел.. Все сработали очень оперативно и ноут подвезли и воды, скотч чтобы помятые "перья" по дороге не отвалились, и т.д. Отдельное спасибо Диману GL (торчал со мной часа три наверно), Gera с виновником все решил, Ярославу на голде (обязательно тебя найду отдам, что взял), ну и всем парням, которые останавливались, подвозили необходимые  вещи и предлагали свою помощь.. Всем респект и уважуха, как говориться!! :) Теперь я с вами!!! 

Почитал форум.. этот сайт объединяет многих людей, все они одержимы одной идеей- помочь ближнему, т.е. байкеру (в большинстве случаев). Наверно, в России, эта одна из немногих организаций, которая может восстановить справедливость в нашей стране и дать отпор приезжим, которые в нашем родном городе творят, что им вздумается. Парень, который меня подрезал, был Русский и не отрицал свою вину, к нему нет никаких претензий и, с нормальными людьми, всегда можно договориться и решить многие вопросы.. а если бы это были обезьяны??, как пару дней тому назад наТТК?? Эти уважают только силу, ибо они горцы и больше ничего в жизни делать не умеют.. Уважаемы друзья, спасибо вам за ваш сайт и поддержку, но меня безумно возмутило, как могли БАЙКЕРЫ стоять и смотреть, как избивают вашего брата. На видео я насчитал по крайней мере 4-х байкеров в ЭКИПЕ, даже если вы боитесь получить п..., можно было бы вытащить бедолагу из кучи черной "глины" и не допустить такого жестокого избиения. Не ожидал от братьев такой трусости.. 

Всем удачи на дорогах, берегите себя и ближнего! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...