Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ДТП ул Обручева 21 мот вс авто Требуется помощь в оформлении. Пилота увезла скорая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пилот Женя на репсоле 954. Беха на литовских номерах не пропустила пилота на развороте. Ударился о бордюр и распорол живот. Увезли в 31-у с другом. Но гаишников еще не было так что ничего еще не оформляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подъехали друзья ждут гаишников. Думаю отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на мечте 6-8 пилотов, есть свидетели контакты у меня!!свидетель с джиксер клаба, тел. садиться отпишусь потом + фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я так понял это фото с этого ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сори за оффтоп, и за рулем как всегда чистокровные литовцы , черноволосые , с истинно арийским профилем.да Я так понял это фото с этого ДТП. Антох спасибо за выложеные фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Извиняюсь за оффтоп. Живу в соседнем доме, в этом месте ПОСТОЯННО разворачиваются коробочники, не глядя совершенно по сторонам. Вплоть до того, что глядя в глаза, с расстояния порядка 20 метров, начинают разворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFFireblade 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 на мечте 6-8 пилотов, есть свидетели контакты у меня!!свидетель с джиксер клаба, тел. садиться отпишусь потом + фотоВсем привет! Я и есть тот свидетель, вот тема на джиксер клабе: http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=51257.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Пилот жив. уже на костылях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения