BadCat 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, собственно так совпало что завтра (среда) нужно часам к 12 попасть из Жулебино на 78км МКАД в экипировке. Буду забирать нового двухколесного коня из салона. Очень уж не хочется тащить экип ссобой на метро. Если у кого есть возможность помочь подвезти на мото/машине, прошу позвонить 8(916) зб9 - 9i - з8. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Часам к 10-11 могу подвести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Отзвонился. Если еще кто сможет, подсобите, так как я смогу забрать только на машине и то из центра. Человеку все равно паковаться и ехать до меня на метро. Изменено 4 июня, 2013 пользователем TimoFEY23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Часам к 10-11 могу подвести Тим, как договорились, если больше никто не откликнется то поеду на метро до тебя, а там подкинешь. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, собственно так совпало что завтра (среда) нужно часам к 12 попасть из Жулебино на 78км МКАД в экипировке. Буду забирать нового двухколесного коня из салона. Очень уж не хочется тащить экип ссобой на метро. Если у кого есть возможность помочь подвезти на мото/машине, прошу позвонить 8(916) зб9 - 9i - з8. Заранее спасибо.Кого из салона забираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кого из салона забираешь?Принципиальный вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кого из салона забираешь? Ну кого он может еще забрать?ТМАКС 4 конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Принципиальный вопрос? да интересно просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кот решил вернутся к истокам и пересел на велик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо всем кто откликнулся ребят. И отдельное спасибо Тохе Toons'у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти