Comma 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Мой вариант был веселее )Чем дело то закончилось? Оформились? Пилот то говорят вернулся... задом га перед толкал мот назад, на место дтп? Смешно если бы не было так грустно... Что было после того как ушел пилот и приехали ДПС я точно не знаю. Пара минут видео что выше на скриншотах будет через какое-то время видно тут http://contour.com/stories/suzuki-rf400 Думаю те кто приехал по рассылке отпишутся что было после возвращения пилота. P. S.Субъективно — шлем и скорость до 60 км/ч позволили отделаться ссадинами, рваной одеждой и возможностью продать мот на разборку ну и полезный опыт разумеется. P. P. S.Видео обработалось, можно посмотреть. Изменено 4 июня, 2013 пользователем alexanderilyin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vp118062 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Приехал его друг на скутере и отвезли мот куда то во дворы. Парень странный, всего лишь 2500 штрафа, чего ещё боятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения