Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ДТП ул Мартеновская пересечение с Федеральным пр-том мот вс авто Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Пилот без прав. На месте муж,говорит пилота подрезали. Пилот цел, но его интересует вопрос чем ему грозит отсутсвие ВУ.. скора вызвала ДПС. Рядом банк - видеонаблюдение Изменено 4 июня, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogi 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мот на штрафку(если за пол часа не найдёт человека с категорией) и штраф 2500р.(полюбому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пилот свалил, не смотря на то что по сути ехал по правилам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну да, отбой. муж говорит пилот уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Пилот вернулся на место дтп.Коробка хундей солярис темного цвета В456ХА77 смылся с места дтп.Беседуем с ним. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оператору звонил я. Пилот укатил мот за пару минут до того как приехало ДПС, как оказалось ДПС вызвали в скорой. За руку я пилота не держал, но пытался объяснить что ему все-таки стоит оформить ДТП, но так как был не совсем уверен что будет ему за отсутствие прав при условии что он не виновен в ДТП то не хватило аргументации чтобы его оставить дожидаться ДПС. Скорая сообщила ДПС что у парня ссадины и что ему 16 лет. ДПС что-то записал в какой-то бланк и вроде как тоже планировали уезжать. Так как уже не было ни пилота ни авто, то я тоже уехал. В принципе если бы я мог уверенно объяснить какие штрафы светят пилоту и что это будет выгоднее при условии что скрывшееся авто найдут, то наверное оформили бы протокол с ДПС и авто лишили прав за уезд с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто говорил с пилотом смог ему обьяснить что категории нет, это не повод сваливать с дип ?Если он был прав, то он просто лешился денег на ремонт мота.Или еще какие были причины что пилот свалил ? Я пробовал объяснить что даже в случае если нет прав и т. п. и он не виновен в ДТП, то экономически выгодней оформить ДТП так как ремонт будет явно дороже чем штрафы, но так как не особо помню на память КоАП и не могу на глаз оценить стоимость ремонта, то аргументировать почему именно стоит оформлять и все возможные плюсы / минусы я не смог. P. S.Оператор очень замученный. Видимо звонков очень не мало даже с ерундой. На месте ДТП очень не хватает знания КОАП. Было бы неплохо иметь пошаговую карту как имеет экипаж в самолетах для действий в штатных / не штатных ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А что за мот и какие повреждения? Мот Suzuki вроде бы rf400. Повреждения внимательно не осматривал, скользячка на левом борту, погнуты подножки не сильно, вроде пробило крышку двигателя или типа того так как натекло масла. Щас посмотрю что на камере записалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пробило крышку двигла? А на чем свалил пилот, стесняюсь спросить? Выломал из соселднего дуба пару веток и поковылял по холодку? Укатил в закат. Именно укатил, толкая мот за руль по обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения