Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Движок 8.103-10, практически, в стандартном исполнении отлично жрёт 92-й.

В отличие от 80-го, 92-й горит медленнее. На верхнеклапах помогает установка зажигания чуть пораньше. Как на нижнеклапах, х.з., 92-й не заливал.

Валь, пораньше нельзя.... Несмотря на то, что Андрюха прогары поршней записал в сказки, реквезит от такой сказки у меня в гараже под потолком висит в составе экспозиции "как не надо делать".

Ща 103-10 с поршнями под 80 при зажигалке "на попозже" и Лукойловском 92-м нормально катает.

А себе ща почти собрал с поршнями сферическими и "Хастингсами"... Там чет компрессия почти по десятке, как бы перегреваться не задумал, скотина...

Изменено пользователем Condor

Валь, пораньше нельзя.... Несмотря на то, что Андрюха прогары поршней записал в сказки, реквезит от такой сказки у меня в гараже под потолком висит в составе экспозиции "как не надо делать".

Надо стробоскоп приобрести, глянуть момент зажигания относительно метки. Но, по ощущениям, оно у меня раньше, чем надо.

На азс транснефть частенько бывает, На всяких говнозаправках тоже. В Москве есть 80-й, и даже поболее чем газ. Просто крупные сети его как правило не продают.

на рязанском проспекте на заправке за карачаровской эстакадой по направлению к мкаду есть 80 бенз. гдето в районе петровско разумовской метро видела 80.

Отдать мотоцикл хорошему мотористу  -  он увеличит степень сжатия  до разумных 9,1 - 9,3. Повысится мощность, крутящий момент, двигатель станет экономичней. Двигатель мотоцикла перейдет  92 бензин.

Не правильно. Нагрузки возрастают. ДВС быстрее в переборку уйдёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...